Тема 32483, сообщений: 167
Мне плохо |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Автор ! сейчас тема обрастет 100ней постов, а потом віяснится, что под "геем" мальчик имел ввиду совсем не той, что означает слово.
Сказали спасибо: 2
|
|
Seide |
Cosmopolitka 12 лет назад сделала ему гороскоп в Киеве-астролог посоветовала обратить внимание на сильный пятый дом...
Это вы про своего сына или про сына знакомой?
Парень с венерой, пораженной Нептуном и стелиумом в 5 доме (в скорпионе), а так же с
У него Раху в |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
А так многие мальчики шалят в детстве с друзьями...
а девочки с подружками все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
marcus |
Т-джан,-я как раз это имел в виду- гомосексуальность. Спасибо за такой отклик, видимо не одного меня эта тема ТАК коснулась. Верно, 11 лет еще не тот возраст когда точно знаешь что ты гей. Уран и нептун у меня и у жены сильно присутствует, у жены
|
|
Cosmopolitka |
Seide
Мой сын с сильным пятым домом,сильно выражен знак Девы, Инфантильным был-это правда. Всегда бесился,когда его за девочку принимали-стрижётся чуть ли не налысо сейчас,высокий здоровый парень(193) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Darina |
Не верю я в то что мы рождаемся бисексуальными,Бог создал мужчину и женщину и разделил их по половому признаку. Р.S.Перводомный Уран)
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Darina |
Не могу цитировать последнее сообщение автора (с телефона) по поводу воспитания,полностью согласна,дело не в Уране и Нептуне,а в Западных "ценностях"
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Не верю я в то что мы рождаемся бисексуальными,Бог создал мужчину и женщину и разделил их по половому признаку.
Не верьте
родились и выросли в бывш. СССР, где никогда в школах с начальных классах так сильно не навязывали " сексуальное воспитание" . Мне кажется, что причина только в этом! Черезмерное пропагандирование альтернативных стилей жизни. Пропаганда на длительном участке времени всегда действует в противоположном направление. Поглядим, понаблюдаем...Если это действительно пропаганда, а не естественная потребность общества в Свободе от оков патриархальной пропаганды то отмашка не заставит себя ждать....
Вам, marcus, никогда не приходила в голову идея, что вы жертва то самой патриархальной пропаганды?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
А вы верьте
Сказали спасибо: 1
|
|
Savitri |
Не зря современные астрологи смотрят в первую очередь выделенный Уран
И что? Это уже признак гомосексуальности?
Кстати, если бы мы были созданы для бисексуальности, это было бы заложено физиологически, были бы мы все тогда гермафродитами..
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025