Тема 32458, сообщений: 15
Транзитный Плутон квадрат натальный Плутон. Орбис и ощущения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем добрый день, вечер, ночь! (вычеркнуть ненужное)
Беспокоит один аспект. тр
в Натале
первый и самый важный пожалуй вопрос, это какой орб вы берёте для данного транзита? информация в интернете разнообразная: от 1 до 6 градусов, а для данного аспекта это значит гОды.
какой орб берёты вы? если брать средний орб - 2, то этот аспект у меня длится приблизительно с января 2011 по январь 2015. у меня этот аспект проигрывается так, что начались проблемы со здоровьем, все по женской линии. какие то незначительные, какие то очень важные.
началось с 15.11.12 - 86,53 потом 14.12.12 - 87,48 потом 8.11.13 - 88,4
потом 25.02.13 - 92 - операция, но там помимо
думала на этом всё, но как бы не так 9.05.14 - 92
14.07.14 - 91,07 ... говорят похоже на гормональный сбой
на 7.08.14 - назначен визит к гинекологу. будет точный квадрат 90,35 - чтобы посмотреть что у меня происходит с гормонами.
очень переживаю, потому что в сентябре (26.09.14 квадрат будет опять точным, + к нему присоеденится
судя по прочитанному в интернете
поделитесь пожалуйста, у кого такой транзит шёл по 6-8 домам и как после этого вы себя чувствовали?
мои данные рождения на всякий случай 10.03.1976 10.00. Опочка Псковская обл. Россия все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mishell |
Для дальних планет орб берётся не больше 1.
У меня в нат.карте Плутон в Деве в 8 доме И при транзитном соединении Плутона с нат. Луной и квадрате с нат. Плутоном у меня умерла Мама, заболев за 1год и 3 месяца до точого аспекта. Умерла при орбисе квадратов Плутонов 0,3
Сказали спасибо: 1
|
|
Mishell
сочувствую а у вас лично как аспект проигрался? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
enya ![]() |
Мала
|
|
Орбис ровно 2 градуса для транзитных планет
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mishell |
Mala! Лично на моём здоровье этот аспект никак не отразился. Но смерть мамы для меня была очень большим горем. Смерть человека можно увидеть не в его карте лично,а в картах ближних родных. У меня в нат.карте и в дирекциях есть указание на смерть мамы.
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня
Но у меня он имеет в натале квадрат с
|
|
инна123 |
Мала, у меня такая же фигня,как у Вас,дополнение тр. гормоны репрородук. щитовидки надпочечников инфекции все влияет на сбой.Все проверьте.потом посмотрите, у меня неожиданно выявили сбой гормона надпочечников-нужно искать причину.Сами сдайте в лаборатории. Сбой гормонов также-печень,нервы и лек-ва(печень)+гипофиз.Нужно искать причину. Я в такой же ситуации с января 2012 после того,как пережила издевательство подчиненных,увольнение(почти до суда дошло),травму с ногой(таблетками сильными лечилась)+ еще 2 увольнения в 2013,психотерапевта,который не помог,8 месяцев добровольно без работы.Это все было в течение 2 лет.Можете мои темы посмотреть-одни стенания.
|
|
enya ![]() |
Mala
|
|
jin минимум 2, а максимум сколько?
Mishell
Andromeda74
инна123
у меня на транзите обнаружили дисплазию шейки матки, сделали операцию, удалили, оказалось была 3 степени, вроде удачно, но подтвердят на проверке в сентябре.
анализы сдала - все хорошие, печень, почки, поджелудочная - всё хорошо. питаюсь правильно, алкоголь, лекарства не употребляю, не курю.
врач сказала возможно преждевременная менопауза, но не хочется верить в это в 38 лет, особенно когда осенью собиралась беременнеть. буду надеятся что ничего неизлечимого. посмотрим что гинеколог скажет 7 августа.
enya все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.