Тема 32430, сообщений: 34
Ретро Марс в Весах 2014 |
| Автор | Сообщение |
|
Olei |
Аmentet
Вообще, жду эту планету в [Скорпион] - хочется уже прилив энергии почувствовать, спортом заняться/по горам полазить)) Соскучилась)) [Какая прелесть]
Тоже не дождусь, очень надеюсь вздохнуть с облегчением |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня
В целом весь период прохождения |
|
Komi Nadine ![]() |
Тема отличная!
Меня тоже эта петля задела. Коснулось личных отношений. [ |
|
Olei |
Komi Nadine
у Вас просто классически сработало по Весам - тема отношений
у меня тоже |
|
инна123 |
.... Но все это мелочи по сравнению с депрессивными состояниями, неприятностями с работой и отсутствием денег... Olei,самое страшное,что у меня пошатнулась вера в Бога, я перестала во все верить и говорю каждый день по нескольку раз,когда ловлю себя на очень плохих мыслях:"Господи,это не я".И еще мне вдруг захотелось поехать на войну.Скажу,психолог мне не помог- я даже хорар задавала. Был период, в котором мне "светило" ДТП с высокой вероятностью. Но , ИМХО, спасли ситуацию друзья.
При общении с ними на экзакте посидели повспоминали, кто в какие ДТП попадал. Как будто пережили эмоционально ещё раз этот момент. Спонтанно так получилось.
Кстати, я в июне тоже чуть не попала в страшную аварию, у меня |
|
Olei |
стати, я в июне тоже чуть не попала в страшную аварию,
инна123
Могу предположить: в июне |
|
анюта1 |
у меня мама, стеллиумная весы+ солнце в весах, очень сложно пережила весь этот большой крест. 2 раза очень сильно болела со срочными гостпитализациями, угрозой не здоровью уже, а жизни. и потеряла (похоронила)двух дорогих в жизни людей. сейчас всё потихоньку нормализуется.
у меня
знакомый есть,
бывшая жена |
|
Nastya_A ![]() |
Рассталась на ретро Марсе этом с МЧ, которого очень любила,
Он стеллиумные Весы, включая Теперь после того, как перешел в директ, снова...романтически общаемся, хотя отношения официально пока не возобновили.
Также, что показательно, я на этом ретро |
|
инна123 |
У меня 2 знакомых-один |
|
Olei |
Тема отношений всё же лидирует
Кстати, вспомнилось: прошлый ретро Марс ходил по Деве, она у меня пустая,6й дом, никаких аспектов не делал, ничего не "задел". Период запомнился сильной тягой к здоровому образу жизни, и всему полезному |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025