Тема 32396, сообщений: 3
Помогите разобрать ситуацию ноябрь-декабрь 2014 Оплачу услуги проф. астролога |
| Автор | Сообщение |
|
Barbaria ![]() Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
Уважаемые астрологиняне!
Помогите разобрать ситуацию , которая произойдет в конце 2014 года. Есть грандиозные планы поменять свою жизнь. От этого становится легко на душе и хочется надавить на газ до отказа! Но когда смотрю в гороскоп предстоящего осенне-зимнего периода 2014, то сразу хочется надавить на педаль тормоза... В начале ноября тр Марс квадратит Плутон (Весы,6 Дом). На этом транзите уже теряла работу. СУ квадратит Сатурн (в Раке,4 дом) - изоляция, подчиненное положение Сатурн квадратит Луну (Рыбы,12 Дом) - психологич и эмоциональная депрессия Там еще много что меня беспокоит...и Половинку унесут злые ветры...и деньги неприятным образом от меня отцыганят... В общем, интересует конец года...ибо помочь мне совсем некому, а риск непомерный. Я просто не смогу со всем справиться... К сожалению, прогрессивную карту строить еще не умею. Смотрю только по транзитам. Откликнитесь, пожалуйста, кто реально сможет помочь профессионально, за денежную благодарность. Если можно разобрать ситуацию вместе, в подробностях, ибо мне важно приобретение опыта,-было бы просто замечательно. Спасибо заранее, Татьяна Hold yrself together n go for it NOW
|
|
написала вам на майл одну рекомендацию. https://briah.ru/ |
|
|
Barbaria ![]() Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
Спасибо огромное! Уже воспользовалась!
Hold yrself together n go for it NOW
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.