Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Athena
Так вот оно как миксуются [Скорпион] и [Весы]
Миксуется, миксуется. Я уже в какой-то теме объяснял этот микс у себя, как я его вижу, меня не особо услышали видимо=) Сексуальность с грацией, и как итог - удовлетворение вкусов и |
|
Darina |
Я когда в ОАЭ был - Боже, какие там девчонки красивые как я вас понимаю, я сама падка на красоту, правда ничего хорошего мне это в жизни не принесло)
а уж как страсти по |
|
ilya1990 |
Darina
а уж как страсти по [Венера] вас будут раздирать Главное дождаться этих страстей, а то так и до пенсии досидеть можно. С такой картой. |
|
Athena |
А по мне, так самая яркая в первом клипе кудрявая мулатка
Сказали спасибо: 1
|
|
ilya1990 |
Athena
А по мне, так самая яркая в первом клипе кудрявая мулатка На мой вкус не очень. Нет в ней шика. У брюнетки порода чувствуется, а у этой на мой взгляд нет. Простушка. |
|
Darina |
А по мне, так самая яркая в первом клипе кудрявая мулатка и по мне простушка, нет породы и шика)
какие мы все разные и слава Богу, иначе передрались бы за одних и тех же |
|
Athena |
ilya1990 Я же о яркости. Для меня яркая - мулатка. А как она двигается. А у брюнетки просто классическая красота |
|
ilya1990 |
Darina
Драка за девок из клипа - это сильно А вообще вкусы у нас с Вами реально одинаковые, прикольно. Лэйла, Лэйлаааа. И песня замечательная. |
|
ilya1990 |
Athena Ну вот видите как все таки вкусы у людей различаются. Для меня, например, мулатка даже не яркая, вот честно, прям совсем не яркая. Все таки реально видно различия=) |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
всем по своей карте ничего сказать не смогу, а у подруги такие показатели:
дсц в прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025