Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Звездная пыль Любитель |
ilya1990
вообще не моя))) меня, кстати, тошнит от него! так что ты попал в яблочко
меня прельщают: Том Харди, Дикабрио, Бэкхэм,ЧАРЛИ ХАННЭМ и тд всех и не помню) нужно чтобы какая-то неопрятность была...или грубые ботинки, щетина...взгляд с небольшой тоской))))
никак) он кстати Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
ilya1990 |
Звездная пыль
никак) он кстати [Солнце] [Водолей] [Какая прелесть] Ну кто б сомневался, что он Водолей=))) А Роналду действительно мерзотный, на него смотреть тошнотно |
|
mizuhiki |
У меня по науке ректи делать - плохо получается)))
Зато хорошо щелкает интуиция во время первого реального общения с человеком. Смотришь,слушаешь,считываешь реакцию,невербалика хорошо помогает "диагноз" поставить, и -понимаешь-ага,это стопудняк рак или тельчище асцедентный... Потом ,бывало,начинаешь копать события-родных-дирекции... как правило ,получаешь подтверждение. Но это - скорее моё ,личное . И даже объяснить самой себе не могу ,как это работает
Благоговею и снимаю шляпу перед опытом тех Мастеров ,кто изгрыз и освоил эту серьёзную науку Ректи.
Сказали спасибо: 1
|
|
Звездная пыль Любитель |
ilya1990
мне вообще думается, что он нетрадиционной ориентации)))
эх,да) водолеюшка
но у него вот как раз другие предпочтения в девушках...раз уж мы говорим об этом)
Венера в все девушки, которых я знаю...худые и с длинными черными волосами
Рождение ночное - красивых любит, аккуратненьких, миниатюрных даже скорее
правда все это добро аспектировано Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Ariete |
"мастер-класс астрологии,ректификация"
скачала книжку. не астролог
|
|
ilya1990 |
mizuhiki: А я чувствую вот у людей Луну, Солнце само собой, почти безошибочно стал определять Солнечный знак, а Лунный вообще сразу ощущается при живом общении, особенно чувствую людей, у которых в Весах Луна находится - своих вижу=) |
|
ilya1990 |
Звездная пыль Может попробовать все таки самой к нему как-то подкатывать? Если уж прям так нравится. |
|
Athena |
Звездная пыль, пффф Бекхэм ну ни разу не холененький такой паренек. Чем он в этом плане от Роналду то отличается? Разве что еще более миловидной внешностью и симпатичной мордашкой. |
|
Звездная пыль Любитель |
Athena
этого мало? он совсем не прилизанный так то))) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Звездная пыль Любитель |
ilya1990
да не, не мое Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025