Тема 32372, сообщений: 206
Внешность партнера в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Esther Луна получается богато аспектирована. нравлюсь я абсолютно разным по типажу мужчинам Может вот такое и дает она, сама Львиная, а аспекты имеет от разных 3-х планет.
Два моих последних романа были с мужчинами со светлыми волосами, серо-голубыми глазами Чем не Львиная внешность?=) |
|
Esther |
Илья
Ну да, возможно из-за аспектации, да и потому что Дсц в Раке, а им ведь Луна управляет, у которой как известно семь пятниц на неделе А разве светлые волосы и глаза это львиное?? Мне кажется больше Близнецово-Девье) |
|
ilya1990 |
Esther
А разве светлые волосы и глаза это львиное?? Ну волосы у них конечно скорее рыжие должны быть, а вот глаза я думаю светлые для Львов вполне вполне |
|
Joaillerie |
ilya1990
От овнов никуда Вам не деться |
|
Ariete |
Как раз на время 5-50(точнее 5-49 с секундами,но я с такой точностью не работаю)
Еня, проведите мастер-класс по ректификации.
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
|
Звездная пыль Любитель |
вставлю свои пять копеек
я ночного рождения -
ДСЦ в
почти все МЧ по солнцу были но либо с венерой воздушной, либо с луной
еще ко мне тянутся про внешность...люблю темненьких, на деле получается иначе))) мужчин люблю мужественных, брутальных, небрРРрритых...а на деле получается опять немного иначе)
мб потому что
но одно точно терпеть не могу...это когда мужчина за собой больше чем женщина ухаживает...халененькие такие...бееее...
сослала бы всех метросексуалов в армию, куда-нибудь в шахты работать и тд...на перевоспитание Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
ilya1990 |
Joaillerie
А сами как думаете, почему мужчины нетрадиционной ориентации обращают на Вас внимание? А я не сказал, что это были мужчины нетрадиционной ориентации. Мне кажется, не является открытием в наше время, что многие семейные мужчины являются геями или просто любят поразвлечься с мальчиками. Причем чаще всего именно натуралы и клеились. Сейчас никто не клеится, потому что я запаршивел, кожа очень плохая, подпортило меня это. А так раньше лицо миловидное было. Ну сейчас оно в общем-то такое же остается, просто вот никак не могу вылечиться к сожалению. |
|
ilya1990 |
Звездная пыль
но одно точно терпеть не могу...это когда мужчина за собой больше чем женщина ухаживает...халененькие такие...бееее...
Т.е. Криштиану Роналду не Ваша тема? |
|
ilya1990 |
Звездная пыль И кстати как продвигаются дела с парнем, который тебе очень нравится? Ты что-то рассказывала... |
|
enya ![]() |
Ariete
Сказали спасибо: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025