Тема 32371, сообщений: 24
Хорар о судебном процессе, нужен критический взгляд на астроразбор |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Leosun Да-а,не зря судья Сатурном представлен. Сатурн медленный, перед разворотом. В августе будет уже прямой. Держите в курсе,пожалуйста,возможно по этому Хорару можно будет определить время действия. На которое колличество времени действует Хорарный вопрос. |
|
Leosun |
Lotta-str
Ок, мне самой интересно
На всякий случай: у меня со вчера плохая связь (я за городом) и поддержать разговор смогу со вторника |
|
Ласковый и нежный зверь |
Ну, вместо М был его представитель, адвокат, я так поняла, поэтому М мог сам и не приходить, либо как вольный слушатель.
Закон на вашей стороне, на их-деньги
Я, вот, только одного понять не могу: зачем вашему адвокату целенаправленное затягивание процесса? В надежде на что? Смысл? |
|
Leosun |
Ласковый и снежный зверь
Я, вот, только одного понять не могу: зачем вашему адвокату целенаправленное затягивание процесса? В надежде на что? Смысл?
Пока судья ушёл в отпуск и по обоюдному согласию заседание перенесли. Смысл в затягивании есть, на самом деле, но, на мой взгляд, смысл этот недостаточно аргументирован адвокатом |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025