Тема 32341, сообщений: 127
Что не так в синастрии, которая никак не хочет завершаться? |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Лайт клево средние карты описывает. Молча наблюдаю и учусь
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
viza gold |
Всем в жизни столько оттенков!!! сегодня попала в аварию... машины мега защищенной современными средствами НЕТ! машина за 2 ляма в хлам( сама со швами на голове, но это при том, что выезжала таки только со двора! Любите и будьте любимыми!!! Всем удачи! цените самое главное для вас в жизни! |
|
salt |
сегодня попала в аварию... машины мега защищенной современными средствами НЕТ! машина за 2 ляма в хлам( сама со швами на голове, но это при том, что выезжала таки только со двора!
Дела...
Сочувствую Берегите себя! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
viza gold какой кошмар(((
сочувствую
Держитесь! Главное, что вы целы - а материальные ценности это наживное) Значит будет новая машина |
|
Petrana |
salt
это я к вербализации подсознательного)
Диспозиторы наших |
|
salt |
Диспозиторы наших Солнце получились в Соединение , да еще и в Весы - вот и совпадаем по многим мыслям в отношениях
да, синастрии даже через виртуал чувствуются. И это меня не перестает удивлять.
...мы очно знакомы с м 10 м-цев, а до этого лет 5 на одном форуме висели... и всегда было это странное обоюдное притяжение, всегда, хотя мы держали очень официальную дистанцию.
Средняя мне вот только наша с ним не нравится Но я не умею толком средние трактовать.
Интересно, если у Вас 5-й дом в Раке - вся любовь в семью, у меня, получается, вся любовь в религию (в Стрельце, да Юпитер - в 9-м доме)? или иностранца какого найти Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Лайт Light |
Salt |
|
Petrana |
salt
Я вот тоже средние трактовать не умею( Как раз читаю сейчас инфу по ним.
А в нашей Вас
Т.к. солнышко, марс, венера, юпитер, нептун и уран - в ажуре полном) Такое еще поискать нужно)
И узлы средней на моем солнце, а у Вас уран на ВЛУ...
Солнышко средней в соединенении с моей луной и вашим юпитером - во дела) Я, правда, не знаю имеет ли такие соединения значение - но впечатляет)
Лайт очень классно тарктует - на столько мыслей меня натолкнула
Пошла читать про средние |
|
salt |
У меня с мужем не фонтан средняя - при наличии бисекстиля с вершиной на
Венера, ясен пень, в трине с Уран это тоже "мое всё".
А Юнону в синастриях не смотрите?
У Вас Ваша
У нас с м Юнона в точных соединениях (оба - 0,04), моя Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Petrana |
salt
А Юнону в синастриях не смотрите? У Вас Ваша его (орб 1.40). Нептун у него управитель Венеры и Луны.
честно говоря не смотрю, ну в смысле на постоянной основе - когда очень захочется покопаться или инфа интересная попадется - то могу посмотреть)
Тут бы с основными разобраться
Да, наш
Так чо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025