Тема 32335, сообщений: 19
Транзиты Раху, Кету и болезнь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мария_М |
ZhogovaM, спасибо за участие!)) Я постоянный участник данного форума)) |
|
инна123 |
Мария, у моего мужа и его сестры узлы так же,как у Вас,только умоего мужа другие знаки.Оба пашут,как проклятые,особенно муж.Пока не работал были проблемы со здоровьем,т.е. либо работа,либо здоровье. |
|
salifa |
Мария, а домашние животные у вас есть?
Рыбки - Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Deniz |
В смысле, что понимаю, что 6-ой дом включился принудительно болезнью.
А еще у вас выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Мария_М |
инна123, я много слышала о том, что с такими узалми либо работа, либо здоровье((( На практике эта формула работает
salifa, да у меня есть собака, я читала много о 6-м доме, что заботиться нужно о животных. Вот и завела собаку.
Deniz, спасибо за мнение!Дружескую поддержку сейчас не оказываю, поскольку отрезана от всего мира четырьмя стенами. Вот только деньги не счета детей-инвалидов перевожу. Это можно считать наработкой опыта?
Сказали спасибо: 1
|
|
salifa |
Вы же гулять выходите с собакой? Нельзя же полностью изолироваться в 4х стенах... надо делать попытки преодолеть это. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Deniz |
Мария_М, наверное можно отчасти, но тут важны ваши какие-то действия т.е. делать что-то самой, именно делать. У меня в 6-м доме выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Мария_М |
salifa, да я хожу гулять с собакой)) Ему уже 2,5 года. Поэтому давно хожу)) Но пока никаких сдвигов в болезни не замечаю
Deniz,я понимаю про смысл служения. Я сейчас домохозяйка и поэтому служу своей семье работой по дому. Я так понимаю, что вы об этом типе служения? |
|
Deniz |
Да и это тоже, а так же забота о своем здоровье и о других. О животных, вам правильно тут подсказали. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.