Тема 32332, сообщений: 46
Влияния соединения Луна-Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Противоположные знаки. И к кому будет его влечь? ну к кому , к кому? к вам конечно. Вот я в вашей теме, конечно же меня к вам влечёт. где у вас там что? Из моего опыта , привлекает ущербность гороскопа. то есть любая система стремится к гармонии , к покою. И противоположным гороскопом система должна выравниваться. Например у меня стелиум в 7-м доме и солнце. я выравниваюсь , человеком у кого солнце в первом доме или упр первого в первом или марс. Что у вас то есть через партнёра я хочу компенсировать свои слабые места. Все с кем я могу удерживать отношения имеют солнце в первом доме примерно так. А вообще мужчину привлекает любая женщина которая ему отдаётя или обещает на медни. Почему? потому что если женщина ему не отдалась - он не мужчина. А так себе - просто человек.
далее, если у человека выражены 1-7 дома, то партнёры это как средство развития. они придут под уровень "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juliette has a gun |
потому что если женщина ему не отдалась - он не мужчина. А так себе - просто человек.
[Большая ухмылка]
100%
И всё-таки, на вопрос не ответили. Вы говорите, Рази влияет. Вот, например, у мужчины |
|
vau |
ну рази это наработанный образ, матрица, все жещины встечающиеся мне учительницы, да и ребята учителя или их родители учителя (рази у меня в стрельце) а венера во льве в 6-м доме. женщины яркие, - лев, и хозяйственные - 6-й дом В вашем случае с женщиной он хочет бабки зарбатывать или комфорт создавать, ещё очень для его женщины важны тактельные контакты. а венера в скорпионе , чтоб драйв давала, страсть, чтоб пограничные состояния создавала. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juliette has a gun |
vau, существует мнение, что |
|
Juliette has a gun |
|
|
vau |
это показатель его "роковой" женщины. Как Вы считаете, это работает? Например, в Вашем случае. Juliette has a gun, в натальной карте у меня лилит в раке. Мамина лилит попадает на мою луну. А у Тёщеньки лилит с солнцем в раке. То есть натальное состояние меня преследует но в других композициях. про синастрия луна - лилит я наврал , у меня такого небыло, попутал. Там было хуже мой упр 8 дома с лилит девушки и всё в её 7-м доме.
вообще луна с лилит это отступление от традиций, предательство рода, убийство собственных детей. Том лилит в экзальтации. Самый тяжёлый слуай. ибо если источник загрязнён, что говороить об остальном. Прорабатывается - просто жить и не заедать себя и партнёра.
А по поводу роковой женщины, ну а что женщина может изменить в жизни мужчины? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juliette has a gun |
vau, я тоже считаю, что так называемый феномен "роковой женщины" - это миф, выдуманный самими же женщинами с целью самоутвердиться. Один из вариантов женских фантазий, вечная ущемленность и отсюда жажда власти. При этом фактически мужчины ими просто пользуются |
|
vau |
Да , есть женщины могут внести изменнения в жизнь мужчины - но они уже подготовлены самой жизнью мужчины. При этом фактически мужчины ими просто пользуются Да , только это недостаточное да! Женщины пользуются мужчинами. И это то-же не всё, по большому счёту всё пользуется всем. А вопрос о том , кто кто-то кого-то обдирает возникает вот почему: Негативные эмоции, например , страх, зависть, неприятие - сдерживают развитие. Женщины взяли на себя ответственность за рождение и воспитание детей и поэтому поводу больше переживаний , чем у мужчин Поэтому женский полюс отстал в вибрациях от мужского. Это от неправильного понимания женщинами своей роли - женщина врата - вошёл через неё человек - всё миссия выполнена, ну можно лет до 7 проконтролировать развитие рёбёнка, а потом всё -досвидос. Ребёнок принадлежит Миру , а не собственность матери. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juliette has a gun |
vau, просто у женщин другая миссия, другие интересы. Развитие - это мужская ценность. В этом и проявляется мужской шовинизм - все мерить по себе |
|
vau |
В этом и проявляется мужской шовинизм - все мерить по себе согласен, а женщины по чему меряют. Потом сегодня твоя душа в теле женщины , через опредёлённое время в теле мужчины, как тогда быть? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.