Тема 32328, сообщений: 106
Спасет только переезд или как избавиться от одиночества |
| Автор | Сообщение |
|
Athena |
ilya1990, а сами проявлять внимание не пробовали? |
|
Звездная пыль Любитель |
я только ЗА!)))
давайте общаться!
на мою тему уже поговорили и плавно перешли к другой! главная тема - любовь
в конце концов...изучая других, познаешь себя...и наоборот
а про секс...согласна!
иначе начинается зацикливание на том чего нет, выдумывание проблем, выискивание в себе чего-то непонятно чего
тебе нужна эмоциональная разрядка! женское тело и тепло
прыщи возможно, кстати, от недостатка этого и могут быть Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Звездная пыль Любитель |
выбери себе объект желания и действуй!
проявляй инициативу, заманивай в свои сети. выдели свои сильные стороны и недостатки. думаю тебе есть чем их компенсировать
разжигай в себе огонь! любовь к жизни, меняй мышление в более позитивное русло! и главное не бойся что тебя кто-то там не воспринимает как тебе хочется) может быть это просто не твои люди?)
меняя одно - меняешь многое Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
ilya1990 |
Athena Стесняюсь или гордость не позволяет. Пока не могу понять, но больше стеснительный наверное. Звездная пыль
Ну да, для Астрология очень помогает познавать себя. И что понимать, делать какие-то выводы определенные. Я рад, что познакомился с такой наукой. |
|
Darina |
ilya1990
чего прибедняетесь, вон у вас сколько тут внимания
кстати меня прыщи никогда не останавливали
как свои (бывало вылазил какой-нибудь гад в неподходящий момент)))) так и у парней, всегда понимала что они пройдут, поверьте многим девушкам начхать на это, лишь бы |
|
ilya1990 |
Звездная пыль После того, как создал здесь тему про социофобию, мне как-то многое ясно стало, я и к психологу сходил, и понял, что ходить не буду никуда(всмысле к психологу - она предлагала), это вообще не проблема, просто фон тревожности повышен. Всю эту застенчивость можно убрать. Психолог посоветовала проработать это через сексуальность. Повышать свой магнетизм, и заняться внешними проявлениями сексуальности - т.е. внешностью.
Сказали спасибо: 1
|
|
ilya1990 |
Darina Спасибо за поддержку. Действительно на этом форуме я как-то "разболтался" хорошо. Доволен этим. |
|
Звездная пыль Любитель |
Повышать свой магнетизм, и заняться внешними проявлениями сексуальности - т.е. внешностью.
вот! точно! именно это я и хотела донести, но опять ушла не в ту степь
это все мой сожженный меркурий виноват
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Звездная пыль Любитель |
согласна с Darina
вам нужно внимательно посмотреть по сторонам
наверняка по близости есть особа, которая поглядывает в вашу сторону
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
ilya1990 |
Ладно, будем глядеть по сторонам, и проявлять внимание=) Обещаю! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025