Тема 32323, сообщений: 20
Южный и северный узлы в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ZhogovaM |
У нас такое положение переходит из поколения в поколение. У бабушки- Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
инна123 |
У меня такое соединение(когда еще заметила такую странность:смотрела свои синастрии с родней мужа , у нас с ними больше кармических совпадений,чем с мужем,т.е.такое ощущение,что я через него с ними взаимодействую и учусь болшьшему,чем с мужем. |
|
Противоположнонаправленные узлы - показатель того, что люди могут научиться друг у друга по теме узлов. То, что для одного приоритетно - для другого отработанный опят. Тут надо смотреть дома расположения узлов и делать соответствующие выводы... |
|
|
Nusik |
А орб какой берете? 3 градуса - много? |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
Сущинская для узлов дает орбис - знак, так что 3 градуса это можно сказать ничто. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Nusik |
Serthan, т.е. мало 3 градуса? Можно рассматривать как соединение? А то у меня, кажется, начинаются отношения. |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
Nusik
да можно конечно. Я же вам написала - орбис=знак, то бишь 30 градусов. В кармической астрологии энергия знака идет как второстепенный признак, поэтому он такой большой.
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Nusik |
Serthan |
|
LigaAN |
может кто знает, где можно взять все трактовки по типу этой: СЕВЕРНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ ЖЕНЩИНЫ В VII ДОМЕ МУЖЧИНЫ ЮЖНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ ЖЕНЩИНЫ В I ДОМЕ МУЖЧИНЫ Один из синастрических аспектов, характерных для брачных отношений. Для обоих партнеров такой союз может оказаться выгодным - и прежде всего в плане опыта общения с окружающими. Оба они могут найти друг в друге недостающие каждому из них черты характера, то, чего им не хватало для развития. Очень личная, субъективная оценка качеств друг друга. Для женщины такие отношения могут оказаться серезным этапом в жизни, а такая встреча - в определенном смысле судьбоносной. Мужчина в таких отношениях может стать более заметным, известным более широкому кругу людей. Аспект хорош для длительного сотрудничества. |
|
Sofy_lovely |
оу,я эту статью тоже недавно находила )
Спасибо Спасибо за предоставления жизненных ситуаций связанных с этим аспектом и нахождением узлов на асц-дсц.
А действительно ли их влияние заметно ? Я никогда особо не замечала . И как то связно ли оно с "векторными отношениями". Оказыается у нас с МЧ векторные отношения
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.