Тема 32320, сообщений: 317
Дорогие Форумчане! Вся извелась! Когда же я выйду замуж?! |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леха, ты провокатор! он специально тему не закрыл, и я знаю почему консультирую, обращаться на почту
|
|
Solo |
Хотя итак не понял [Большая ухмылка]
Оть имынно! И незачем бесполезно сотрясать воздух!
Алекс, занавес, занавес, за-на-вес.... )))))))))) |
|
Picasa Felicida |
Галактический Алекс, Нани, хотел "мясо" ) он их всех и пригласил сюда) У них тут очень милая компания.
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Мясо
Я представила себе эту картину - кровожадный Галакси потирает руки, сидя на диване, мерзко хихикая как Доктор Зло: "Слетайтесь, слетайтесь вороньё, мне нужно МЯЯЯСО!"
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Picasa Felicida |
Господа, мне было интересно на сколько хватит Вашего безумства, может очнетесь уже?! Видимо никогда... И побольше внимания к собственным наталам и проработкам недостатков! Ну и хотя бы каплю вежливости и уважения к самим себе, хотя бы... Стыдно, уважаемые, стыдно за старшее поколение. А потом удивляемся откуда в мире столько злобы и ненависти. Вот даже этот форум - уже общество, а Вы так себя ведете. Успехов в проработках собственных карт, прежде чем к другим заглянете! И любви во всех ее проявлениях!
Вам ее очень не хватает
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
mashina |
Искренне прошу у автора темы прощения за причинённый психо-эмоциональный ущерб, если таковой имел место быть
Мне не чем оправдать свой тон. Я забыла про индивидуальность и не была добра с самого начала.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Алекс еще хотел обратную связь, помимо мяса
Так что, когда случится замуж, будьте так добры, ПФ, уведомить нас о случившемся
ПС. Если просто случится жизнь, тоже можете нас уведомить. Мы все поймем. |
|
mashina |
Засинхронили, значит всё верно. Всё, моя карма чиста - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
Блин, даже в серьёзный момент не могу удержаться от шуток
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Picasa Felicida |
Мне очень жаль, что Вы оказались глухи увлекаясь собственной ядовитостью к самим же себе. Мне от этого ни холодно ни жарко. Вы разрушаете сами себя изнутри. Вот что печально. На это и хотелось обратить Ваше внимание в последних 10 страницах, я думала дойдет раньше, но Вы слишком старались. И не стоит приписывать другим людям собственные недостатки, в виде глухоты и слепоты, не видения далее собственного носа и ядовитости. Это чистой воды психология. На астрологию у Вас тут и намека нет. Любви еще раз.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|