Тема 32263, сообщений: 113
Помогите разобраться в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Лайт
А можно Вас попросить
ж 9.06.1975, 18:33, Одесса м 25.05.1988, 18:00, Одесса
Мне она как-то путанно и невнятно видится... Очень интересно Ваше мнение Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Darina |
Люблю пары где женщина старше есть в этом что-то трогательное.... Вспомнила про Хью Джекмана, он на 13 лет младше жены и детей она не может иметь, а женаты почти 20 лет
Для души не существует земного возраста, если эта душа развита, посмотрите в какой четверти |
|
Cosmopolitka |
Для души не существует земного возраста, если эта душа развита
Сказано красиво...Кстати,пережила клиническую смерть-ни коридоров,ни белых туннелей...Полный мрак и ничего...
Так что,увидим всё сами кто раньше,а кто позже Матери молодых сыновей будут на моей стороне по одной простой причине-им хочется дожить до внуков...
Если бы мой тридцатилетний сын женился бы на моей ровеснице-офигела бы просто.Женщину понять могу(мне тоже нравятся молодые и красивые,а не старые и больные А неземной любовью можно наслаждаться и без печати в паспорте,как по мне...Ну ещё бывает брак по корыстным мотивам,когда люди преследуют какие-то цели,а остальные причины -по типу "для статуса" мне не понятны...
то есть резюме Кстати жена сына старше -но на год и пару месяцев,Близнец и к разнице до 5-6 лет отношусь абсолютно нормально,но больше 12 лет многовато на мой взгляд)))
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
salt |
Light, можно вопрос тоже по средней? Про Луну, пораженную квадратами: с этим я тоже сталкивалась - да, женщине тяжело.
А вот если тау-квадрат Сатурн опп. Солнце и Марс в квадрате к Солнцу и Сатурну (причем Солнце в соед.с Нептуном). Совсем трудно тут мужчине придется, да?
Марс Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
K |
Light
Интересные комментарии к средней карте! Можно вас здесь спросить что значат соединения или другие точные аспекты планет или углов средней карты с планетами или углами карты одного из партнёров? Имеет ли это какое-то значение? |
|
mashina |
если 3 или 4 то меньше вероятности что он будет обращать внимания на соц.штампы, имхо
Это почему же? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лайт Light |
Mystery Cat
Мужчина.
Я просто рассуждаю, если посмотреть синастрию, то конечно,энергетикой наполнена женщина. Мужчина же наверное очень талантлив, смекалист, все видит и умеет пользоваться расположением других людей. Это я к тому, будет или нет развиваться ваша средняя. |
|
Лайт Light |
Salt |
|
Лайт Light |
Iuleri |
|
salt |
Light Интересно со средней картой экспериментировать. Материала (натальных карт) бы вот побольше, эх, да где его взять. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.