Тема 32220, сообщений: 5
Нептун & ЮЛУ; Солнце & СЛУ в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
поискала в архивах и не нашла темы, особенно интересует связь
по поводу
обрис с АСЦ 0,7
обрис с
Южный Узел соответственно
интереснее обрис 0,16 ЮУ в 4м доме одного партнера
могу предположить обман и введение в заблуждение владельца ЮУ
хотела бы услышать про подобные соединения, были/есть у кого то и как ощущаете
спасибо |
|
Мне кажется, человек нептуна в прошлой жизни много жертвовал ради человека обладателя узла, может и в этой жизни продолжает занимать позицию жертвы/жертвователя по старой привычке. Любые отношения, где участвует южный узел и лилит (орб должен быть не более трех градусов) трудные и, если это отношения между м и ж, отмыв друг другу карму страданиями, отдав друг другу долги, кармические союзы обычно распадаются.. но это чисто мои наблюдения и опыт Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
анюта1 |
Любые отношения, где участвует южный узел и лилит (орб должен быть не более трех градусов) трудные и, если это отношения между м и ж, отмыв друг другу карму страданиями, отдав друг другу долги, кармические союзы обычно распадаются.. но это чисто мои наблюдения и опыт 7 лет в таких отношениях была, далее 2 года общение без отношений М и Ж, но продолжалось, и вот сейчас на исходе 9го года как мы друг друга знаем, я чувствую, что отмирает... вот уж действительно выстраданная свобода. оба мучились. хотелось да не получилось((( и вместе никогда не будем, будущего нет, не рисуется и не рисовалась даже картинка, как это могло бы быть. хотя хотели, старались. |
|
brightV |
Всем привет
У меня в синастрии на мой Раху в 10д попадает |
|
Savitri |
У моей мамы
А у мужа
В синастрии Узлы и |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.