Тема 32207, сообщений: 6
Хорар о личном |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Доброго вечера
Думала -думала, где открывать тему, сначала хотела на Окулесице, но для меня это все таки не равлечение и не вопрос от "нече делать", это крик души Хорар о личном (впоследнее время их тут столько, что мне даже неловко было открывать и свою...ноо мне важно) Позавчера мне приснилось, что все мои любови умерли, и предыдущие и нынешние...сон такой неприятный был(( Я действительно одна осталась. сама видимо виновата, но это другая тема. Вчера рано утром, вся в мыслях обо всем этом, я задала вопрос: Случится ли у меня в этом году (2014) взаимная любовь?
27/05, 8:48, екатеринбург, АСЦ 23й гр.
1й д- Итак, ищем любовь, 5й? Но мне нужны не просто любовные отношения, а обязательно с прицелом на будущее- влюбленность, затем отношения (в идеале потом брак) Но кандидата реального я не знаю ведь, поэтому смотреть все таки 5й, а не 7й, правильно? Если нет, поправьте пожалуйста. Или 6й смотреть, как следующий после 5го, следующая влюбленность??
5й д-
между
Никак она меня не настигнет
Р
Пока Полагаю ответ на мой вопрос- "Нет"
Маленький нюансик интересный увидела, у меня астероиды не отключены и вижу Окулус, помогай!
Спасибо |
|
Ariete |
Я бы искала аспект 1-7,т.к вам нужны не просто легкомысленные свиданки, а серьезные отношениня. не астролог
|
|
neona |
нет, не будет - сатурн (7) и луна (1) в оппозиции, без рецепции друг к другу |
|
анюта1 |
Спасибо Ariete neona
Согласна с вами. 1й и 7й, очень показательно- Не весело мне очень конечно.
Хотела бы ещё один хорар выставить, не любовный. Чтобы тем не плодить. Может кто захочет мне помочь Хорар про поездку во время отпуска. Так получается, что у меня не очень получается то, что я хочу- отправиться в поездку.
Подходила к начальнице, она покачала головой, мол это невозможно. Чтобы получить желаемое, мне надо сдвинуть отпуск, т.е. поменяться с тем, кто идет позже меня, тогда по словам начальницы-"вот тогда может быть...". Я сделала , что могла, одна сотрудница все ж таки согласна, но начальница молчит Сегодня был вопрос Поеду ли я с N-n в отпуск в начале августа.
29/05, 16:31, АСЦ У меня как обычно проблема с выбором управителей.
мне упр. поездки??? 3й или 9й?
поездка не заграничная, но дальняя (юг россии) и продолжительная-15-16 дней. Беру 9й. -
несмотря на то, что аспект
или вот думаю, раз решение зависит от начальницы, а
??? |
|
Mishell |
Вы
У В 1 доме фортуна и сев. Узел - это 3 показатель на успех в заданном вопросе.
Я думаю отпуск и поездка состоится. |
|
анюта1 |
Mishell Надеюсь всё сложится так как хочется. В понедельник пойду снова пытать начальницу нашу любимую)))
Спасибо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025