Тема 32200, сообщений: 12
Эллективка. Выбор даты ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
У меня есть 2 близкие пары у которых уже около 10 лет не получаются дети.Ну и они решились на ЭКО. Попросили подобрать дату. Подскажите пожалуйста,какие транзиты должны быть что бы ЭКО оказалось удачным?
Спасибо заранее |
|
Шанталь |
в первую очередь надо смотреть прогрессии. если там нет показаний на беременность, то никакой электив не поможет. а дальше мне кажется лучше всего использовать метод доктора Йонаса. вроде работает у всех. |
|
ВАИ |
Шанталь
Вы бы не могли подробнее рассказать о том,что это за метод??? |
|
Шанталь |
хм...тут есть специалисты в этой области, я думаю они лучше расскажут... не буду лезть |
|
salifa |
Вначале соляр посмотрите, есть ли в общем указания на беременность.
В транзитах может быть соединения Но это все относительно. Советы врача - надежнее в этом случае. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
f5 |
Не работает метод Йонаса вообще никак. То есть работает, когда с фертильностью все нормально, а если нет, то нет. Не панацея, иначе все бы насобачились))) Смотрите дирекции и прогрессии, возможна ли беременность по ним. |
|
Шанталь |
понятное дело что если матки нет, то никакой тут метод не поможет. но на сколько мне известно в институтах, проводящие эко, которые стали использовать метод йонаса, статистика удачных эко выросла во много раз. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
правильно,а если бы еще эти институты научились смотреть также астрологическую совместимость пар или пары с донором,к примеру, то положительный результат мог бы быть еще выше https://evolution.life/p/helenbor |
|
f5 |
Шанталь, можете привести источники? Спасибо. |
|
Шанталь |
f5, я подробно изучала этот вопрос несколько лет назад,когда это было актуально для меня. щас уже ничего боюсь не найду. знаю точно,что шестопаловская школа использует этот метод, и там очень большая статистика есть. очень много интересных было примеров и статей. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.