Тема 32192, сообщений: 4
Ретро-Марс в 7 доме, Dcs в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Хотелось узнать вашего мнения, может быть уже у кого-то есть наработки по таким аспектам.
У знакомого
Управитель 7 в 6 -
Управитель 3 в 1
Получается, его должны привлекать надежные женщины, в которых он увидит для себя "твердую почву под ногами". Поэтому он больше будет обращать внимание на состоятельных женщин, от которых будет исходить стабильность. Есть вероятность встретить свою половинку на работе, или в месте, где работа. По Марсу можно сказать, что будут привлекать женщины с огоньком, активные, инициативные. Но вот, ретро - значит будут складываться ситуации, когда стабильные серьезные отношения ему будет поддерживать нелегко? Помогите, пожалуйста, разобраться, знакомый в курсе. Его данные 05.07.1986, 05.00. Мск.
Заранее благодарю! |
|
Геката75 |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня ретро Марс в 7 доме в Раке, управитель 4. Было много Овнов и Скорпионов среди моих партнеров. Стабильные отношения сложно строить и особо не хочется (у Марса трин с Ураном). В стабильных отношениях состою уже 11 лет, но сбежать хочется все время. Если бы муж не держал в ежевых рукавицах, то брак бы распался. Но у меня в 7 и Сатурн. Надо всю карту смотреть комплексно и особенно аспекты планет, имеющих отн к 7д., с Ураном. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Petrana |
Samantali
есть один фрукт с ретро
Но всегда девушки инициаторы, сам никогда инициативы не проявит.
2-е из 3-х партнерш имеют
Поддерживать отношения с ретро |
|
Samantali ![]() |
Геката75,
Леруа |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025