Тема 32173, сообщений: 9
Хирон хорар |
| Автор | Сообщение |
|
salifa |
Пересмотрела несколько книжек по хорарной астрологии, и в них советуют не принимать Хирон во внимание в хорарах вовсе.
Но так ли это? В одном хораре Поиск в гугле мне не дал ответа, кроме одной статьи, которая тоже не "ах". Подскажите, как вы его рассматриваете? или в самом деле, не стоит на него обращать внимание. Спасибо. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Ласковый и нежный зверь |
salifa,
если
Если вопрос был про отношения, то
Сказали спасибо: 3
|
|
almaximus |
Если Вы в хорарах учитываете Хирон, то почему пренебрегаете другими кентаврами, коих, по меньшей мере, ещё пять? |
|
Ariete |
коих, по меньшей мере, ещё пять? Какие именно вы имеете ввиду? Тоже самое по звездам можно сказать - если она в соединении, то почему бы и не учесть, как дополнительный элемент.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
salifa |
Ласковый и снежный зверь, спасибо.
почему пренебрегаете другими кентаврами Аlmaximus, какими именно другими кентаврами?
Меня конкретно Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Вы можете читать о Я его не рассматриваю, если он стоит в ненужном для меня доме, где-то в сторонке, никого не трогая и не обижая. Но рассматриваю его всегда, при условиях, описанных выше.
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Не стоит его учитывать, т.к. это внесет дополнительную путаницу, до сих пор нет однозначного мнения среди астрологов , чем
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
salifa |
Вот такой он, этот Хирон
Учитывать - не учитывать, вопрос открытый. Чем управляет - тоже не сказал точно
Буду смотреть по ситуации, в какую очередь его во внимание примать. А там может какие-то интерестные наблюдения про него появятся.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Seide |
salifa
даже здесь двойственный
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025