Тема 32135, сообщений: 73
С Великим праздником, друзья! |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
"Вы" - это для авторитетов, извини "Вы" - это общепринятое обращение (этикет выдумала не я). Так положено обращаться к человеку, старше 12-ти (?), вне зависимости от чувств и симпатий к нему. Уважать меня не надо.
Тему открыли Вы, но не на своей площадке. Это форум, а не Ваша соц.страничка.
Буквально неделю назад знакомый кричал: "Да, я бы их сам поубивал!", а вчера отметил день победы, с пафосом, с высокопарными словами о мире, как положено. Похоже, мой знакомый не одинок в своем поведении.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Julsi |
Тему открыли Вы, но не на своей площадке. Это форум, а не Ваша соц.страничка.
Я давно на этом форуме. Создатель темы обычно следит за ходом беседы и развитием темы, это отвечает задумке основательницы Окулуса Ирины Звягиной. Поэтому я и дальше буду модерировать свои темы (более 300 из которых исключительно астрологической направленности) и позволять себе советы/замечания участникам, которые провоцируют ссоры или оставляют посты, не соответствующие смыслу темы. Если мои слова не будут услышаны напрямую, я имею право обращаться к Администрации как к третейскому судье.
Сказали спасибо: 4
|
|
Oltime любитель |
советы/замечания участникам, которые провоцируют ссоры или оставляют посты, не соответствующие смыслу темы. - Может, это с Вашей колокольни они не соответствуют теме. Julsi, меня все устраивает: и Ваше модерирование (даже не только своих тем), и Ваши обращения к администрации. Поступайте так, как считаете нужным, но впредь на "Вы", пожалуйста. Вот и все, что я Вам адресовала. Ссориться не планировала. Жалею, что написала здесь? Нет, поэтому не извиняюсь. Жаль, что такие выплески пошли. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Julsi |
Со своей колокольни Тему, после которой Алексей открыл свою. Для большей объективности. Так как в моей памяти они шли парой.
С моей стороны вообще нет выплесков.
Сама обе те темы перечитала... Меня просто потрясли слова Фатины "К Кардинальному Кризису готовы...надеяться не на что вообще"...
Но я все равно надеюсь на МИР.
Сказали спасибо: 1
|
|
kananga |
У нас по прежнему действует механизм "забанить " участника( конверт с молнией). На провокацию Oltime поддаваться не хочу, а свое отношение к репликам Oltime, выразила тем, что проголосовала за то, чтобы забанить его в этой теме.
Julsi
Котька, я поддерживаю и понимаю ваши эмоции здесь
Сказали спасибо: 5
куда ум туда и ци
|
|
Darina |
Тема замечательная
Не надо ее закрывать, она открывалась ради памяти и уважения к людям, которые этого заслужили Наши бабушки и дедушки, наши родители,
помним и любим
А то что есть люди без совести, так это их собственный ад
Сказали спасибо: 8
|
|
Ariete |
В этот день всегда плачу, прямо "праздник со слезами на глазах". Это единственный день в году, когда я испытываю чувство патриотизма.
Сказали спасибо: 3
не астролог
|
|
Fatina |
Нормальная тема для 9 мая.
Всех соотечественников и бывших соотечественников с освобождением от фашистов в Великой Отечественной войне и с Победой над фашизмом во Второй мировой войне!
Сказали спасибо: 6
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зчем же тему закрыватъ?!
Просто надо забанитъ глумящихся ехидн и провокаторов: А и Олтаим. Самим забанитъ.
Полъзуитесъ демократическои возможностъю.
Не нравится тема - проходите мимо. Молча.
Сказали спасибо: 10
|
|
A |
удалено модератором
Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025