Тема 32125, сообщений: 17
Как избавиться от никотиновой зависимости при помощи астрологии? (бросить курить, удачные транзиты планет для этого) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
frueckon vau |
Зачем насиловать организм? Хочется курить - курите. Самодисциплина, закалка воли, отказ от ненужного - на аспектах МАрса к сатурну.
Если бы у вас проблема действительно стояла остро то ею бы уже занимался Плутон
Сказали спасибо: 1
в жизни всегда есть место которое я займу
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
arrex или переключитесь на любой иной способ убрать кровь от мозга
открыли мне глаза...
Gemma, лучше на убывающей луне с хорошим последним аспектом . спасибо, воспользуюсь...
Mala, Прочла книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросит курить" Если бы знала, что это действительно так просто, то сделала бы это намного раньше
Давно слушала аудиоверсию, помогло, правда, это еще было и на спор бросить - 9 месяцев не курила и не тянуло, до сильного стресса
Canela, Представьте себя беременной я для этого и хочу бросить... Создайте себе другую ассоциацию с праздником - нужно подумать... интересная идея. - Убывающая Луна (особенно после полнолуния, если вы реагируете на лунные циклы) реагируем.
Уран ("бросить", перемены) Скоро трин тр.
frueckon,
писала выше, что жду скоро точный полусекстиль тр. |
|
Olei |
На ретро |
|
Violin Близнечелло ))) |
Курила 14 лет, бросала - начинала снова через максимум 2-3 мес. Сейчас не курю уже более полутора лет. Аллена Карра читала - хватало ненадолго, как и электронных сигарет, и никотиновых пластырей, и снижения "дозы".
Просто в один день я решила, что это последняя сигарета, и мне нужна молодая, здоровая и сияющая кожа как можно на подольше Транзиты были такие: - возвращение Сатурна (а натальный у меня еще и с марсом в соединении), - трин лун (натальной и транзитной), луна была убывающая.
- транзитные P.S. А вообще Аррекс прав. Бросив курить, я поправилась на 17 кг. И 2013 у меня был очень тяжелый и стрессовый весь год. Но - хороший психотерапевт, работа над собой - и я перестала стресс заедать и усе хорошо )
Проснись и пой )))
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Violin Но - хороший психотерапевт, работа над собой - и я перестала стресс заедать и усе хорошо
я в стрессах наоборот не хочу есть, аппетит пропадает и... грусть-тоска, в горле ком
И я все-таки это сделала)) сутки не курю, благодаря вашим советам, астрологии и с Божьей помощью. Это на самом деле достижение, т.к. предыдущие попытки срывались уже через 3 часа. Моя причина курения - это одиночество и чувство покинутости, мысли "меня все бросили", "я никому не нужна". Это сейчас уже давно не так, и все равно сейчас я стараюсь быть больше на виду, больше общаться, поддерживать чувство, что я не одна, я нужна, я любима, для меня это островажно. Еще я меньше думаю
Из аспектов, которые помогли:
- транзитная - трин Лун, хотя луна растущая, 8-й день, но в описании это день трансформации...
- транзитный - год назад было точное возвращение Сатурна, он вообще здорово заземляет, заставляет посмотреть на жизнь такой какая она есть, а не как раньше сквозь розовые очки... я с тех пор стала более последовательна и ответственна к своему организму и вообще к жизни. Повзрослела.
- транзитная Селена
-
Радует ощущение незатуманенности в голове, отсутствие дурного запаха...
С радостью почитаю еще ваши мысли о том, кто как бросил курить.... чтобы поддерживать отвращение к этой пагубной зависимости... |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вам любви к себе и позитивной веры в будущее Первое делает ненужным всякие "костыли" самоутешения, второе - даёт нежелание буквально затуманивать дымом вам взгляд пред собой) Занятость и отвлечение внимания - тоже очень хороший приём, по крайней мере убирает чисто физиологическую привычку)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Sosedka Хеллингер советует почаще мысленно качать своего абортированного ребенка, чтобы бросить курить. Я к этому совету отношусь скептически. Сама бросила на год курить с помощью специального форума, и Вам рекомендую. Но во избежание рецидива советую не считать дни без никотина (на спецфорумах обычно есть такая шкала нехорошая). А то будет как со мной. Ровно через год снова начала курить, как будто и не прекращала. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025