Тема 32113, сообщений: 147
Транзит Сатурна по 12 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Афтор, дак я и говорю что вы МАЛАДЕЦЦ!!!!!
Да , афтор вообще, супер
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Marsohod |
2Galaxyalex "Здравствуйте! Чего ожидать от транзита Сатурна по 12 дому, точнее к чему готовиться, когда он будет проходить через соединение Юпитер, Солнце, Плутон, АСЦ? Незаметным для меня этот транзит вряд ли станет, да я и не хочу. Всегда рад встряскам. Интересует также что у вас плохого и хорошего случилось во время прохождения этой планеты через 12 и 1 дом." |
|
Galaxyalex |
Светлан, это я тебе минус поставил, если что Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Marsohod Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Марсоход
вы молодец
что удивило, так это ваша осознанность в 19 лет
я даже вам немного позавидовала, я свой проход совпал он с кризисом среднего возраста, кризисом в браке, работе, было одиночество (психологическое), депрессия, хотя я понимала что это всего лишь транзит и он пройдет, ничего не помогало вернуться в свое душевное состояние, жизнь серьезно закрутила гайки)
По итогу:
событийно - сменился круг общения, новая работа, выше по соц.уровню всех предыдущих, ответственность - воспринимаю ее позитивно, покупка квартиры, причем лучшей и бОльшей чем ожидалось, в целом транзит я обозначила бы как переход на более качественный уровень как внутри меня, так и внешне(социально), прошел он через кризисы и болезненно, но итог меня радует
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
позавидовала, я свой проход по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами),
Старость Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Старость
Galaxyalex для старости рановато))) но то, что тяжелее кризисы с возрастом переживаются, это точно! в 20 кажется что вся жизнь впереди и можно все успеть и семью создать и карьеру построить, а с возрастом, если чего-то не успел, или успел, но не так качественно как хотелось бы, ощущается совсем по другому,
проход но самое ужасное, было разочарование в себе
в 30 поэтому и болезненней переносится, итогов много
в 19 подводить-то нечего, поэтому меньше разочарований |
|
Savitri |
У меня только недавно вышел из 1, до этого 5 лет ходил по моему весовскому стеллиуму в 12 и 1, думала не доживу..
Ну не дружу я с ним, паразитом, даже |
|
Marsohod |
2Darina
"я даже вам немного позавидовала, я свой проход Сатурн по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами), лучше бы я его лет до 25 пережила)" Да, тоже думаю что лучше его пережить рано. У человека в этом возрасте обычно толком то и нет ничего... Друзья фальшивые, любовь иллюзорна, цели подставные. Нечего терять. Вот только как бы с родителями ничего не случилось, с отцом например. Октябрь, ноябрь, декабрь- посмотри что будет.
"пока Сатурн шел по 12-му, все от чего мне жить не хотелось, было лишь моим цеплянием за это" Да да, есть такое. Понимаю, что все из-за чего мне плохо- ерунда. Не имеет ценности, ненужно это мне, будет все гораздо лучше. Умом понимаю, но эмоционально пока все равно трудно.
" то как я себя сейчас чувствую - железный каркас, основа внутри меня стала железобетонной)))"
Очень ценный подарок. Поздравляю
Сказали спасибо: 1
|
|
Marsohod |
2Savitri
О да, с Козерогами тоже напряг, или конфликт или держимся на расстоянии. Никогда дружбы не было. Отец козерог, отношения натянутые.
Хотя, с женщина этого знака все всегда складывалось наоборот очень удачно. Отношения хорошие. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025