Тема 32113, сообщений: 147
Транзит Сатурна по 12 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Marsohod |
Резюме из всего вами написанного: Сатурн по 12 проверяет на прочность убеждения человека как о мире, так и самом себе. Даёт возможность переосмыслить ценности, ставит в ситуации этому способствующие. То, что не проходит проверку- вычищается (в 1 доме на месте разрушенной картины мира, человек строит новую).
Прочитал, что во время Сатурна в 1 человека вдруг отпускает и он начинает меняться, худеет, планы строит... Я уже меняюсь, планы строю. Питание пересмотрел, бегаю, соответственно худею. Уже 1.5кг спалил, хотя лишнего веса не имею, тело и так подтянуто, но появилось желание посжигать часть мышц. Йога вон ещё. Это свойственно для Сатурна в 12? Или со временем что-то не то? В эмоциональном плане легче не стало, все плохо. |
|
Miracle |
когда Сатурн шел по 1му дому я толстела худела по 12му, по 2му |
|
инна123 |
инна123
"Может за это Бог и помогает мне пока.)))"
ну так НАДО помогать другим или не стоит? Чего тогда себя лишим, если НЕ будем помогать человекам? - .. откажемся от помощи Свыше.. Светлана,так вся проблема,что помогать нужно видимо не всем подряд и по "зову сердца",не навязывать помощь кому ни попадя, а с другой строны говорят :сделала добро-брось в воду...Но у меня ступор уакой-то перед помощью..."общегшись на молоке,дуешь на воду)))" |
|
инна123 |
Сатурн в 12 мешает социальной адаптации, потому что действует изнутри, многое лишается радости и смысла, оттого и скука. Делайте над собой усилие. У вас не СКУКА , а скука, вы молоды и естественно не можете в полной мере понять что такое настоящая скука и усталость. Одно могу сказать - пожалеете себя, уеденитесь и потом проблемы будут увеличины в несколько раз. Несогласие с миром возрастает по мере отдаления от него
Лайт, а может не надо делать над собой усилие? я вот делала 2 года-вылилось в депрессию и в то,чьл я-трудоголик, сижу дома и не хочу идти на работу0смысла не вижу...И мой психолог мне говорил,что очень опасно насиловать психику,опасно организм заставлять работать через силу, а уж психику...Моя бабушка перед глазами-всю жизнь на передовой, а когда все умерли-сестры,муж-сникла,потому что не умеет расслабляться и получать удовольствия от жизни-не до этого было всю жизнь- с 7 лет работала.Она просто морально умирает и уже мы (родственники) приходим-она не рада.Это страшно.Надо себя любить.
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
когда Сатурн шел по 1му дому я толстела Большая ухмылка худела по 12му
я также, по 12 сильно похудела, хотя и так всегда худой была, по 1 поправилась немного, что для меня очень тяжело, поправляюсь еще |
|
Лайт Light |
Инна
Как люди , не сведущие в астрологии и транзитах высших говорят, вот ...жила жила , а потом что-то заскучала (мотор заглох), затосковала и как-то сникла по жизни. Они же не знают , что сатурн, плутон и уран виноваты |
|
Galaxyalex |
когда Сатурн шел по 1му дому я толстела
худела по 12му, по 2му
Кстати, аналогично. Тоже с дуру стал спортом заниматься активно, а потом отъелся так что набрал лишние 17 кг Европа будет Свободной!!!
|
|
Gemma Та самая... |
у меня сейчас транзитит ... пока точно не могу сказать, что что то необычно) кроме военных действ у нас на востоке УКраины...это что то меняет во мне...,но не сильно... страшного пока ничего нет..) кризиса морального нет) напротив я стала легче относится ко многому. Пока мне этот транзит нравится . Я больше переживаю за 1 дом и Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Лайт
Light кстати вот ранее я думала про похудеть что это предстоит на транзите Творю чудеса.
|
|
Marsohod |
Фух, значит не один я во время Сатурна в 12 спортом увлекся и жир сгоняю :D Правильно, злость нужно как-то сублимировать, а то подавление боком выйдет. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025