Тема 32109, сообщений: 56
Хорар! Живет ли он с женой? |
| Автор | Сообщение |
|
Nanna |
Darina,
Вы -
Плюс к этому вы спрашиваете про его отношения с женой - то есть об отношениях двух людей. Других людей смотрим по 7ому дому. Для того чтобы вделить жену, смотрим какой за
Ваши отношения к
Но это он, тк
Его жена -
В скоро времени
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Nanna Вас беспокоют только Венера и Луна (то есть вы сами -ваши эмоции и желание реализоваться как женщина) и Юпитер -его жена. Ни Солнце , ни Сатурн не пределах, значит он вам безразличен, на его месте мог бы быть кто угодной другой.
вы правы, у меня сейчас такой период, что могу влюбиться в кого-угодно, от прогностики не уйти) Но это он, тк Солнце Телец - обожает и превозносит Луна и Венера . Но своей головой, Сатурн Скорпион , он очень хорошо понимает что что то не так - рзочарован Венера и Луна я его правда чем-то разочаровала (догадываюсь чем),
можно предположить, что раз он от меня без ума как от женщины, то возможно при развороте Его жена - Юпитер Рак в 12 доме, Рак в знаке изгнания Сатурн , разочарована им как человеком. Как мужчина он ей без различен. Если бы они жили или спали вместе - они находились бы в соединении, или хотя бы в одном доме. Но этого нет.
он говорил, что она ушла к родителям, похоже на знак В скоро времени Венера переходит в Овен , знак, где она будет боготворить Солнце . То есть, возможно, вы всё таки растаете и влюбитесь, но в Овен я не вижу аспектов между вашими сигнификаторами и сигнификаторами мужчины...Откуда у вас появяться к нему чувства, не знаю
хорар задается насколько я знаю на несколько месяцев, возможно ситуация изменится |
|
Шапошникова Елена |
Если позволите, добавлю пару слов. Ретроградный управитель 7 дома обычно говорит о неготовности партнёра к длительным отношениям. Он в 5 доме, это его 11* - Вы познакомились не в интернете? Ваш управитель Луна в экзальтации в 5 доме мужчины - его чувства к Вам сейчас на подъёме, да и Вы чувствуете это. Но оппозиция Луна-Сатурн уже пройдена, далее аспектов между вами нет. Его жену я бы смотрела по 4 дому - семья, её управитель Юпитер входит в Большой крест, видимо, она действительно на него обижена, ушла. Но Сатурн движется попятно к Юпитеру, он ищет с ней примирения. Последний аспект Луны - секстиль к Венере в 10 доме (4* от 7), управительнице 11 и соуправительнице 4 дома - это может быть достижение согласия в семье или появление другой женщины. |
|
Darina |
Елена
спасибо что посмотрели Ретроградный управитель 7 дома обычно говорит о неготовности партнёра к длительным отношениям
пока общаемся 2 месяца, постоянно Он в 5 доме, это его 11* - Вы познакомились не в интернете?
нет, познакомились на улице, мы соседи, живем в одном районе Ваш управитель Луна в экзальтации в 5 доме мужчины - его чувства к Вам сейчас на подъёме, да и Вы чувствуете это.
да, сейчас подъем Но оппозиция Луна-Сатурн уже пройдена, далее аспектов между вами нет. может это охлаждение или разочарование (оно было примерно месяц назад) Но Сатурн движется попятно к Юпитеру, он ищет с ней примирения. это меня беспокоит, аспект сходящийся Последний аспект Луны - секстиль к Венере в 10 доме (4* от 7), управительнице 11 и соуправительнице 4 дома - это может быть достижение согласия в семье или появление другой женщины.
не влияет ли тот факт, что мы соседи на интерпретацию 4 дома в хораре?
у него в натале дсц
первый упр
второй упр
я олицетворяю
что еще интересно, хорарный асц совпадет с его нат-ым, до градуса, дсц соотв-но тоже |
|
Шапошникова Елена |
Darina, Луна не только Ваш управитель, но и общий сигнификатор того, как идёт дело, как развиваются события. Аспект к Венере не имеет прямого отношения к вопросу, это какое-то сопутствующее событие, я думаю. Для Вас это может быть решение каких-то проблем на работе или то, что я описала выше. |
|
Darina |
Елена
возможно связано с работой, хорар не однозначный, что-то постепенно проясняется (в реальности), в т.ч с момента как возник этот хорар, действие его примерно 3 месяца, насколько я знаю, поэтому все аспекты актуальны на ближайшее время, дальше ситуация может измениться |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025