Тема 32102, сообщений: 82
Аспекты КОМФОРТА в отношениях. Луна: трин или соединение? |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
всем
позитивные аспекты к
У меня
С моим теперешним МЧ, моя прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Да и 4 дом..
Может быть, в вас что-то такое есть, что к тисканью предрасполагает? https://briah.ru/ |
|
|
анюта1 |
Тельцовая луна не переносит нежностей?)) просто интересно. не сталкивалась вообще с луной в тельце. |
|
Darina |
Из моего опыта -
Все таки земные знаки любят чувственные удовольствия
за
Огненные и воздушные
Водные
Первое место по тисканию отдала бы
Отсюда можно сделать выводы, что хороший аспект между
Водным
Мои близкие родственники - пара,
Сказали спасибо: 3
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
подруги с [Луна] [Стрелец] и [Луна] [Овен] ни разу не нежные, не смотря даже на водные [Солнце] затриньте наши огненные луны и амплитуда нежности и внимания зашкалит Если у луны (без привязки к знаку)есть негативные аспекты в натале это даст отстранённость и прохладность из за неуверенности в адекватности и своевременности проявления нежности и вообще чувст.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
salt |
несогласна я про огненные луны затриньте наши огненные луны и амплитуда нежности и внимания зашкалит
и страсти еще.
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Darina |
Новое знакомство, Луна Соединение Луна , орб 1гр. Разве соединение в этом плане не должно быть сильнее любого трина или секстиля? Да, мы почувствовали сразу некий комфорт друг с другом, но не могу сказать, что это даже близко может сравниться с ощущениями любимого плюшевого медведя, которые я испытывала на тринах.
Настя
из моего опыта
|
|
Nastya_A ![]() |
Да, у меня в основном огонь и воздух, а тискаться люблю.
НО натальный точный квадрат
А холодные Луны - это воздушные и засатурненные, на мой взгляд.
И вообще мы же не только о тисканье. Но ответы подтверждают: трины Лун самые сильные. На этих тринах ты с человеком всегда сидишь удобно, все как-то случается легко в быту. А соединение, по крайней мере у меня, дает скорее какую-то общность, похожесть, а вот уюта прям как при трине, нет.
|
|
Nastya_A ![]() |
Darina
вот, мы с вами одновременно это написали )
Я пока не так хорошо знаю нового человека, чтобы говорить точно о чувственном комфорте. Но да, то, что вы говорите о |
|
Darina |
Да, у меня в основном огонь и воздух, а тискаться люблю Настя, возможно это и так!
но все познается в сравнении, глубина тисканий ведь тоже разная бывает, кто-то не выпускает руку любимого, при этом это может быть как-бы дружеское, поверхностное держание за руку, а кто-то один раз прикоснется и в этом будет море эмоций А соединение, по крайней мере у меня, дает скорее какую-то общность, похожесть, а вот уюта прям как при трине, нет
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025