Тема 32021, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Vinily |
Хорар: вопрос задан 31.03.2014, в 11:07, г.Сургут Вопрос: "Съедет ли от меня моя подруга?"
Мой ответ: Девушка снимает жилье со своей подругой. Парень подруги устроился на работу, где ему могут дать жилье. Подруга девушки ждет этого, чтобы съехать к нему так, как она от него беременна. Девушка в отчаянии и в панике от происходящего. Она задает вопрос: Съедет ли от меня моя подруга?
Асц. в Раке – упр.
Упр. 11 д. (подруга) – ретроградный
Когда подруга съедет от девушки?
Тут На самом деле дальнейшее проживание девушки на данной квартире зависит полностью от её подруги.
Ну и дополнительно, можно добавить, что Кверент потеряет деньги из-за подруги в связи с ее переездом. Упр. 2 д. –
Между подругой (
Зависимость Молодой человек подруги очень устойчив в своих намерениях по отношению ребенка и его подруги (в 5 д. от своего 1 д.).
Поправьте меня, если я что-то неправильно сказала) |
|
Судя по всему подруга съедет, ведь луна сделает с упр.11 оппозицию. Но до этого будет секстиль с Венерой, которую можно рассмотреть не только как мч подруги, но и как другую жилплощадь (след.знак после того, в котором к.4). Возможно, до того как состоится переезд подруги, кверентка найдет что то более менее неплохое, ведь после оппозиции с Марсом, луна переходит из кардинального в устойчивый знак и в свою экзальтацию, то есть все что делается к лучшему, все будет хорошо. А судя по ретроградности Марса - подруга еще потом может передумает по каким то причинам, но будет уже поздно для нее.
Имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vinily |
Спасибо за комментарий) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025