Тема 31991, сообщений: 10
Перспектива отношений.Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
VERA.VERA |
Прошу помощи.Я буквально в начале долгого пути к познанию астрологии.Пытаюсь трактовать хорары.Интересно что мои трактовки всегда говорят спрашивающему что все будет прекрасно)))Начинаю сомневаться в своей компетентности.. Вот пример Вопрос Есть ли перспективы возобновления отношений с партнером.(Была ссора уже 2 месяца общения нет) задан Санкт-Петербург 22.03.2014 07-23
Смотрю.
Кверент
квезит
между
Трактую как отношения будут и достаточно скоро.Помогите если есть время. |
|
f5 |
Между Солнцем и Луной расходящийся трин, это раз. А два -- я бы не брала Луну, если есть нормальный сигнификатор. Увы. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я тоже начинающий...но
Кверент разьве не
Пока Тише едешь дальше будешь
|
|
Юлия Алексеева |
Кто кверент парень? девушка?
Обычно в вопросах об отношения кверент упр Асц и |
|
f5 |
Девушки, это, того... Если на хорар про возобновление отношений брать по 6 управителей (Юлия Аксенова, забыли еще Марс для парня упомянуть в этой теории сигнификаторов), то ответ ¨да¨ можно вывести почти всегда. Однако на практике ответы не таковы. |
|
Nanna |
Кверент - женщина? Это хорар о любовных отношениях? |
|
Nanna |
Если кверент мужчина, то есть признаки нерадикальности.
Если кверент женщина, то хорар можно смотреть.
Кверенту достаются 3 сигнификатора -
Несмотря на это,
Но, увы и ах - ни между
Отношений НЕ будет. |
|
Lila_888 |
кверент сатурн, квезит солнце. между ними не будет аспекта, значит не будет отношений. |
|
VERA.VERA |
Огромное спасибо всем за ответы.Сразу стало понятно.Буду работать!!Кверент женщина)) |
|
mashina |
Не надо путаться - берём два сигнификатора: Сатурн для 1-ого и Солнце для 7-ого. Солнце перешло в знак
Но есть ещё - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025