Тема 31959, сообщений: 39
Обладатели планет в Раке - поделитесь впечатлениями о "Большом счастье-Юпитере" за этот период. |
| Автор | Сообщение |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня в
Натальный
Вообще, в прошлом и этом году влияния транзитного |
|
Julsi |
У меня полно близких и дальних знакомых с личными в раке - всем по делам планет в Раке и по делам их управления хорошо. Подарки (типа дорогих машин), путешествия, награды за труды, деньги. Не говоря об оптимизме и приподнятом настроении.
По делам управления тоже подвижки.
Понятное дело, другие планеты, типа Плутона и Марса, вносят свои коррективы, но в целом, ситуация хороша. Чтобы Сатурн |
|
mizuhiki |
Всем доброго вечера!
Натальный
В
Сейчас |
|
Julsi |
Ожидала ,конечно,чего-нибудь посудьбоноснее
Чего, интересно? Наследства? C 8-м домом иногда стоит радоваться тому, что ничего плохого не происходит.
ИМХО, конечно, но хорошая поездка - это просто
mizuhiki:
А Солнце у Вас каким домом управляет? |
|
pogoda |
У меня луна и марс в соединении в Раке в 3 доме. Как раз проигралось это:
3) может быть увеличение загранпоездок (или общения с иностранцами)?
Именно! Плюс подарки и много-много интересного и все связано с заграницей.
Юпитер сейчас развернулся и в мае еще раз пройдет транзитом по моим марсу и луне. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Как здорово!
Andromeda74 вот у меня тоже
Соединение
Тему открыла в предверии летнего вхождения Юпитера в знак Льва. Там у меня
Надеюсь, "большое счастье" не пробежит мимо меня.Правда абсолютно не могу вспомнить- что было 12 лет назад при соединении |
|
Miracle |
я уже писала в какой-то теме, у меня Юпи ездит по 10му дому, где-то с середины того лета, но в 10м доме с лета 2012, сложно отделить где рак где не рак, но я ощущаю счастье!! Хотя нет планет, с которыми бы он сейчас был соединен, и каких-то хороших аспектов, именно с лета того года потрясающее ощущение счастья, чудесные контрагенты по работе, покровители по работе, новая работа и замечательный начальник, прорыв в работе в целом (в карьере) ибо я ушла со старого места и за мной ушли люди, причем в мое подчинение, хотя раньше мы были на равных. Еще у меня очень сильно изменилось ощущение себя, отношение к себе, и как следствие, все вокруг.
Догадываюсь, что это не только Юпи поработал, еще что-то, но не знаю что еще может давать ощущение такого счастья, хотя в транзитах сейчас полная беда ))))) одни точные квадраты, соединения, оппозиции, тринов мало, точных так вообще нет
а еще сейчас глянула - именно сейчас Юпи
в натале Юпи в 3м доме, управитель 4го, ну и если считать что он управитель рыб, то и 7го |
|
MiracleМожет быть в дирекциях и прогрессиях "счастливые аспекты" .Впрочем, даже если и нет= то все равно желаю Вам и всем остальным много и долго счастья и оптимизма. |
|
Miracle |
lakki09 счастливые аспекты - какие например?
спасибо! хотелось бы, при том что сейчас нат |
|
Miracleну например (в дирекциях или прогрессии) А при расширениии в вопросах карьеры те же аспекты с У10 , может быть Меркурия. Возможно просто перход прогрессивно Луны в какой-нибудь оптимистичный знак (к примеру в Стрелец) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.