Тема 31957, сообщений: 81
ВТОРОЙ МУЖ ПО САТУРНУ, ПЛУТОНУ ИЛИ ВСЕ ЖЕ МЕРКУРИЮ? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Надо модератору пожаловаться.
Прально, нечего Галактическому диван протирать, пусть работает!
Ну ладно, давайте добавим немножечко астрологии! jin, почему по 9-ому? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Mary_il 9 дом покажет акцент планет в гороскопе 2 супруга. Например плутон в 9 доме даст плутонического второго супруга. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
mashina, потому что номер супруга идет через один дом начинаю с 7. 7 - первый 9 - второй 11 - третий и т.д. Аналогично дети: 5 - первый 7 - второй 9 - третий и т.д.
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
mashina |
jin, почему? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
mashina
Читала, что 9-й - это третий от 7-го, т.е. 2-я жена - это "сестра" первой |
|
Mary_il ![]() |
Если честно, в моей карте и 7-ой то дом никак не отражает первого супруга. Он не "уранический" (У7 в Не верится что-то во все эти сказки про показатели супруга. |
|
sweetiepie |
whitepuma1, у меня так же получается что первый муж по |
|
sweetiepie |
Друзья, теорий по этому вопросу очень много и какой именно теории придерживаться я не знаю. Давайте просто поделимся опытом из жизни у кого по каким показателям вышел 1-ый супруг и 2-ой, возможно есть общая закономерность.....
Сказали спасибо: 1
|
|
Mary_il ![]() |
Шутка - "венерианский", конечно. И кстати, 7 дом- это ж не только супруг, это вообще все партнеры, и даже враги.
sweetiepie - предложение хорошее, но ... Я отписалась выше о своем первом муже, теперь уже бывшем. Никак он по 7-му не отображается. Вот если только так (уж не знаю может быть за уши притянуто) У7 имеет 2 аспекта Второго пока нет. И если верить К.Дарагану не будет. Т.к. У7 и К7 в фиксированном знаке. |
|
mashina |
Mary_il
Ну как не отражается? Управитель поля - общий делегат всех партнёрских дел. Отражаться должен не муж, а тип партнёрства, нюансы какие-то. Например, мой Дсц.
Таня Читала, что 9-й - это третий от 7-го, т.е. 2-я жена - это "сестра" первой
Почему? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.