Тема 31946, сообщений: 5
Cовпадения |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
В последние годы в моей жизни постоянно происходят какие-то невероятные совпадения.. Если еще учесть, что я стараюсь слушать свою интуицию и постоянно высматриваю некие знаки судьбы, все становиться вообще невероятным. Всего не перечислить, на самом деле... Свежайшие примеры. Есть мужчина с которым я сейчас встречаюсь, с которым мы конкретно задели ДСЦ-ты друг друга, мне что-то подсказывает, что все пойдет дальше простых встречаний. До этого я была замужем. Так вот теперешний мужчина имеет одинаковое имя с моим бывшим свекром. Когда я спросила своего нынешнего мужчину как бы он хотел назвать сына он мне назвал имя моего бывшего мужа. У моего бывшего мужа 2 сестры. Имена сестер так же есть у самых близких родственников моего теперешнего мужчины (если учесть, что национальности разные и все имена редкие, то совсем невероятно) Когда на начальном этапе отношений я решила с нынешним мужчиной порвать, мне совершенно случайно встретился человек, который родился с ним в один день и год и, можно сказать, "уговорил" меня не рвать отношения с МЧ. Мой мужчина рыба-обезьяна. На днях разговаривала со своим бывшим мужем, он нашел себе новую девушку и она рыба-обезьяна, только на 12 лет моложе. Моя подруга вышла замуж и как оказалось, ее муж тоже рыба-обезьяна, но на 12 лет старше.
Такие совпадения я описала, потому что они самые свежие, на самом деле что бы не происходило в моей жизни в последнее время, все сопровождается ими. я постоянно вижу какие-то знаки.
Что в карте может на это указывать? имею |
|
Perla |
Да,да... Упал...Чьёрт побери...потерял сознание, очнулся...
оглянулся...пее-ре-вернулся...встал...пошел...передал Бусинка! Здрасте! Из какого века вы-человкА? |
|
таисия |
Посмотрите именные астероиды,появление определённых имён в вашем окружении это может объяснить.
Вокруг меня в настоящее время образовалось аж 5 Кать,посмотрела в |
|
Seide |
оглянулся...пее-ре-вернулся...встал...пошел...пере другому... Бусинка! Здрасте! Из какого века вы-человкА? чего простите? |
|
Seide |
таисия хм.. вот ваше имя как раз то, которое я хотела для дочери, если будет.. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025