Тема 31901, сообщений: 39
Луна в 6 доме - кто виноват и что делать |
| Автор | Сообщение |
|
Li_Leo ![]() |
Солнечный ветер |
|
LedyAnna |
6 домная луна - ОДНА ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ в семейной жизни, будет как рабочая пчела заботится о семье
Абсолютно согласна!!!
Сказали спасибо: 2
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Li_Leo Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Julsi |
У меня есть приятельница с 6-ти домной Луной во Льве.
Прям уж она удобная, скромная и т.д.
Дом вылизывает, это да. А так - настоящая Луна во Льве, демонстративная, великодушная, но все на публику. Если и будет как рабочая пчела заботится о семье, то тоже преимущетсвенно ради аплодисментов.
Знак важен.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
6 домная луна - ОДНА ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ в семейной жизни, будет как рабочая пчела заботится о семье Ну это да, правда. Мама таки воспитала во мне комплекс свиньи, если у меня дома хоть немного неубрано и это увидели гости, покрываюсь красными пятнами. Хотя если гостей не предвидится, то могу и забить.
Для домашних услужливая, всегда позабочусь. Аплодисменты меня смущают и раздражают, скромность считаю за высшее благо
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
У сына
Собственно говоря,думаю,что и на плохое здоровье матери вполне может указывать...
Да-насчёт скромности:действительно скромный,не хвастун,но критичен до безобразия( Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
ElenaSolar |
Луна моей мамы в Водолее попадает ко мне в 6 дом. Все абсолютно сходится со всем что тут написано, ее бытовая тирания часто выглядит очень странно... |
|
Котёнок93 |
У меня знакомых вроде никого нет с такой луной... Но есть с Луной в Деве... Это ведь вроде как аналог... |
|
Serebro |
У меня самой Асц
Она относилась к нам совершенно по разному. Меня она топила и топит... Позже я поняла что это было обусловлено знаками наших
Иногда я радуюсь что при такой маме и такой карме у меня
Про хозяйственность и жертвенность - есть такое дело. Очень хозяйственная с детства. В родительской семье вся грязная работа ложилась регулярно на мои плечи. Тоже с коленок полы намывала и еще много чего. Сейчас тяну одна на себе семью с 2 детьми. Без бабушек-дедушек, без финансово-материальной и без моральной поддержки. Спасибо моей
Муж тоже не особо поддерживает(у меня 7 дом пустой, с куспидом в
Солнечный ветер писала: Меня сейчас вообще другой вопрос волнует, а я то какой буду матерью с такой то луной [Большая ухмылка] , видимо это будит не просто.
Нормально быть мамой с такой луной. У детей то |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025