Тема 31832, сообщений: 26
Синастрия: длительные вялотекущие отношения. Для чего даны и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
я щаз тока обратила внимание-парень совсем молодой, и младше вас. Нуу у него такой нежный возраст, секс для здоровья.Вобще мне нечего вам соббсно сказать. Отношения они или есть , или их нет. Попытка вылепить их- путь в никуда. То что истинно- происходит само. И вообще есть такая тенденция, устойчивая прямо скажем, чем больше женщина отношения ищет, лепит, ловит,бегает, навязывается, цепляется, ждет-тем обратнее результат. Тут как бы надо понимать что зимой лета не бывает.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
|
|
Astro17 |
Вишенка |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Белка, понимаете,этот мч скорее всего всегда будет гулять от любой жены,вам его ДР можно в соответствующую тему для примера показывать
поэтому если вас это не устраивает категорически,то только резать..а если сможете ,то добро пожаловать в клуб американских горок
сообщите ему,например, для начала что ждете ребенка,и посмотрите ,как он отреагирует https://evolution.life/p/helenbor |
|
Astro17 |
rodina поэтому если вас это не устраивает категорически,то только резать.. сообщите ему,например, для начала что ждете ребенка,и посмотрите ,как он отреагируетОн не поверит, мы предохраняемся. Я первая на этом настаиваю. А он соглашается. Не-не только не такой обман, даже просто чтоб посмотреть его реакцию. Мне и так все понятно. Спасибо за советы. Хоть синастрия у нас и со множеством зацепок (узлы, управители 5-го в 7-ом), но так как нет мне места в его жизни, то нечего попусту тратить время и надо просто жить, общаться, знакомиться и двигаться дальше.
Вот только я заметила, что в последнее время быстро нахожу общий язык с парнями именно этого периода рождения конец ноября-начало декабря 1989 г. или январь-начало февр. 1990 г. Там Венера (у кого директная перед разворотом, у кого ретро или развернувшаяся в дерект)в третьей декаде
Сказали спасибо: 1
|
|
enya ![]() |
Белка
У вас
Мой сын встречался хоть и с несколькими девушками,но сейчас живет со своей 1 девушкой.Его |
|
Astro17 |
enya
Да, уж чувства у него чересчур спокойные... Мне с моими
Когда включается моя Нет, я не думаю о нем плохо. Просто раз не клеится, то я пытаюсь убедить себя, что ничего не получится, что это не мое и т.п. "Твои губы меня обвиняют, а сердце оправдывает". Примерно так. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025