Тема 31814, сообщений: 72
Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень! |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Вообще по статистике 90% мужчин изменяют, а оставшиеся 10% рады бы, но им не дают. У меня есть знакомые со всеми вышеперечисленными аспектами, но в одном случае женщины проходу не дают, а в другом не то чтобы изменять, там живых женщин подолгу не бывает.
Eka
Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Таких нет, мое мнение.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Marisabel |
Larisell24, вы про меня написали. |
|
Джия |
Вообще по статистике 90% мужчин изменяют, а оставшиеся 10% рады бы, но им не дают. [Подмигивание]
Мужчины очень сильно склонны преувеличивать кол-во женщин в их жизни, а трёп между собой - это вообще святое дело. Поэтому такая статистика не может быть верной. Да и с кем-то же они должны изменять, не с друг другом же. По личному наблюдению - женщины изменяют чуть ли не чаще, просто они об этом молчат.)))
По моим наблюдениям изменяют часто люди со слабым темпераментом, комплексами, чтобы самим себе доказать, что они могут, что они не хуже чем другие. Вот реально часто встречаются. Часто это битые Сатурном Венеры, но опять же - часто, но не всегда, это может и через отличный вкус в одежде проиграться, много воздуха и огня в карте и битый АСЦ и его управитель. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Eka |
Интересно всё это безумно, но очень уж выходит большое "окно возможностей". А если от противного пойти? т.н. показатели Верности? Как вариант, предлагаю Деву в разных версиях(стеллиумную, солнечную, |
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Nusik |
Дева,
|
|
Larisell24 |
Marisabel, но вот соблазнить, влюбить в себя хотелось многих привлекательных мужчин. надо отдать Вам должное, так тоже уметь надо)) Женщина, ни отнять ни прибавить)))
А что у вас в транзитах, дирекциях, прогрессиях было на момент заключения брака или обретения отношения со своим будущим мужем, оппозиция была задета (
Что касается дев, их брезгливости, могут справку с вендиспансера попросить, а насчет верности большой вопрос (МЧ |
|
Лисса |
Дева, Насмешил я вас умоляю. Мутабельный знак. Ни одной такой не видела.
не знаю,как насчет стеллиумных и солнечных
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Natusja |
Дева, Насмешил я вас умоляю. Мутабельный знак. Ни одной такой не видела. не знаю,как насчет стеллиумных и солнечных [Дева] ,но верной [Дева] [Венера] не видела ни одной (у мужчин),а видела я их достаточно
да уж это точно! |
|
Марина33 |
у мужа венера в деве-в изменах замечен не был.может и изменяет мне украткой и иногда но мне об этом не известно.мы в браке больше 20 лет. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025