Тема 31814, сообщений: 72
Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень! |
| Автор | Сообщение |
|
gorozhanka |
имею в натальной карте
напряженное сочетание Венера - Сатурн, может давать стандартный холод в чувствах, но при этом (при определенных обстоятельствах) способен снимать внутренний барьер. В частности, если что-то не получается с постоянным партнером этот аспект может дать отношения на стороне сама такого "счастья" не имею в натале ,но знакома с подобным аспектом )). "Внутренний барьер " у таких индивидумов снимается в экстренных ситуациях )) когда ,как говорится прижмет ОООчень странное поведение было. Нечто вроде протеста Больше из мести. Не за измены - так, за слова, за обиды ... Причем без пристрастия к процессу, без особой "любви к искусству" - так, чтоб отвлечься. Все так и есть .
но в моем случае , к
...м-даа |
|
Larisell24 |
У самой в натале
Сказали спасибо: 1
|
|
Bagira ![]() |
..еще несколько примеров МЧ
1) Асц
2) Асц
3) Асц
|
|
Не читала пока темы, есть пара минут написать свои мысли/наблюдения. С моей точки зрения, картина выглядит просто и коротко:
К изменам склонна эссенциально слабая Венера (или ее пораженный канал От Марса - половая неудовлетворенность От Юпитера - поиск запасного аэродрома, неумение отказать себе в удовольствии От Урана - жажда обновления в любовной сфере Напряженные аспекты от Сатурна могут при наличии других факторов, дать расчет и/или холод в отношениях, но склонность к изменам дает только оппозиция, как перетягивание каната от самоконтроля до сладострастия. И то нужны дополнительные факторы. Но аспекты Сатурна дело возрастное - в хорошую сторону он начинает работать с возрастом. Венера/Меркурий при отсутствии аспектов с Марсом может давать измену в мыслях, но не доводить до дела. Венера/Плутон даже в напряжении, как и просто Венера в Скорпионе могут дать собственничество, жажду контроля своего партнера, склонность к доминированию в паре, но не склонность к изменам, для этого нужны дополнительные факторы. Луна в близнецах или Венера в близнецах, а так же Венера в Стрельце могут дать склонность к изменам только при условии, что Меркурий/Юпитер не гармоничен, либо не имеет связей с Сатурном. Венера в Весах или Тельце как ни странно, склонность к изменам сама по себе не дает, и даже при напряженных аспектах, потому что она эссенциально сильная, такие Венеры могут быть ценителями красоты и заглядываться на других девушек, но до дела доведут в том случае, если в тельце или весах оказались другие эссенциально слабые и пораженные планеты, например Марс. Венеру в овне может сберечь от измен трин Сатурна, особенно с возрастом опять же. У мужчин напряженные аспекты солнце/луна не в фиксированных знаках.
Оч вкратце, я на самом деле как то собиралась написать большой конспект по темам форума об изменах, но их так много, что я никак не могла найти время закончить. После вашей темы возникло желание к ней вернуться
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Sofia |
А вот вам девушка - стеллиумный Скорпион ( asc, |
|
Положительный аспект между Луной и Венерой - принципы жены и любовницы не конфликтуют,значит все устраивает в одной женщине,надобности в другой нет. Это то,что всегда работает.
К сожалению, нет. Одноклассник мой с луной в рыбах в 7 в трине к Венере в раке (других аспектов у Венеры нет) каждую весну стабильно идет от жены налево, даже вовремя ее беременности изменял. Там управитель Луны Нептун в квадрате к Марсу в Овне, а Юпитер в близнецах. Положение диспозиторов гендерных планет в вопросах измен крайне важны. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Larisell24 |
Но, конечно, знаю массу примеров женщин - [Скорпион] очень верных и преданных.
Эт я, хотя у меня также упр 7 в 8
хм, еще вспомнила один экземпляр, |
|
Eka |
А что скажете на тему планет 5, упр-лей дома и их констелляций? |
|
Sofia |
У моего примера, девушки- |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Много увидела примеров наталов с повреждёнными
Дсц в
Вроде картина очень благоприятная.Но постоянно голова крутится в сторону хорошеньких дамочек.Стоит выпить,он уже и приобнять может другую (малознакомую) в присутствии своей женщины и даже взять телефон для общих семейных нужд А потом не понимает,за что девушка щёки надула! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025