Тема 31807, сообщений: 5
Хорар: Возможно ли еще что-то между нами? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Вопрос касаемо отношений с МЧ. Возможно ли еще что-то между нами? Вопрос задан в 18:41 по местному времени сегодня, 26.01.2014 г. в г. Миасс Челяб. обл. (54n59 60e06).
Асц в 11
У
Мой сигнификатор ретро-
Он
Между Подскажите, ведь так оно и есть? |
|
neona |
вы с ним тайно встречаетесь или как? можно пару слов предыстории?
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Раньше встречались, по-началу нормальное знакомство, нормальное начало отношений. Но он просто хотел от меня секса, я хотела большего, отношения не развивались, я их порвала. Он младше на 6 лет. Ему нужно свой опыт пережить, я это понимаю, поэтому и порвала все, отпустила, хотя он хотел и дальше продолжать, но все это лишь встречи без обязательств, мне они ножом по сердцу. И я так и не встретила никого другого, к которому также бы стремилась, которого также бы хотела... Сейчас ретро-Венера, видимо, настраивает на мысли о жалости прошлого. Если честно, то я не афишировала наши отношения, он тоже, то есть встречи носили тайный характер... |
|
neona |
ну тогда ы бы сказала, что в будущем еще какая-то тайная встреча возможна (солнце идет на антис к марсу, 1 ед.времени - наверное, месяц, т.к. в фиксированных знаках)
но в целом - это не Ваш человек, с его стороны любви и особой заинтересованности нет (сатурн не имеет достоинств по солнцу)
извините за такой прогноз |
|
Astro17 |
Да, знаю я что не мой... Спасибо! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025