Тема 31744, сообщений: 44
12 личный месяц и дом карты-показатель конца? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
а отец умер на 10 день после моей свадьбы видит дочь в надёжных руках, можно уходить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
enya ![]() |
milena |
|
Nastya_A ![]() |
Бабушка тоже умерла за пару недель до др.
И была интересная история, когда началась сильная очень любовь с МЧ, но мы оба встречались с другими и ничего не было, а через полгода все-таки сошлись, были вместе один день, это были самые сильные чувства в моей жизни, а на следующий день он погиб, за три дня до своего др. Интересно тем, что именно эти чувства меня вытолкнули на дорогу глубокого саморазвития, до этого я плевать хотела. По ощущениям было так, что он сделал это - подтолкнул меня - и ушел. |
|
Milena18 |
Enya, умер отец утром, что-то около 7 утра. Проблемы были с сердцем. |
|
enya ![]() |
Milena Я еще знаю теорию,что человек (если не убийство или нещасный случай,умирает вблизи времени своего рождения(если,например,родился утром,то и умрет утром,+- 6 часов).Потому даже так можно учесть время смерти для ректификации времени рождения известных давно ушедших людей.
Nastya_A |
|
Milena18 |
Enya, спасибо за ответ! |
|
Мисюсь ![]() |
Интересно, сейчас в связи с Рождеством услышала, что раньше на Востоке судили о праведности человека по дате его смерти. То есть если умирал в день своего зачатия, то - праведник. |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Enya, спасибо за интересную тему
проанализировала событийность у себя и карты знакомых и действительно 12 месяц очень интересно себя проявляет
школьная подруга покончила с собой не за долго до своего 23-летия;
год назад отец близкой подруги за несколько дней до своего 65летия узнал что у него опухоль мозга и на следующий день после дня рождения была сделана операция, после которой он больше в сознание не приходил и через месяц умер в больнице;
у меня, наоборот, 12 месяц всегда хорошим и удачливым был, в том числе для любовных отношений и новых интересных знакомств (думаю, что здесь играет роль Custos meus mihi semper.
|
|
Stella |
enya, зашла на минутку и увидела Вашу тему. Мой отец умер 2 января нынешнего года где-то между 16.25 и 16.40. Дата его рождения 6.02.1946г. Из остальных примеров родственников обе бабушки умерли за месяц до дня рождения,одна 15.06.1920-27.05.2000г., вторая 16.02.1908-19.01.1988. |
|
Stella |
Я еще не смотрела свои транзиты, но по памяти в тот день
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025