Тема 31738, сообщений: 8
Сложный медицинский хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
nexplorer |
31.12.13 14:43 Днепропетровск
За месяц до весеннего соляра (
Вопрос:"Поправится ли плечевой (левый) сустав". Подразумевает некоторую трансформацию- |
|
С наступившим Упр.1 Меркурий не с проста - меркурий отвечает за руки и плечи. Он уходит от соединения с солнцем - свидетельство о полученной деформации. Меркурию угрожает квадрат от марса, и луна без курса, а после меняет знак на свое изгнание - то есть если все оставить без изменений и продолжать занятия, то может стать хуже.. Может обратитесь к врачу? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
nexplorer |
Пичаль. Ну ладно, хотя поход к ортопеду будет частично риторическим действом.
С Новым Ходом |
|
А по-моему, наоборот, все наиболее острые моменты уже пройдены. Кроме квадрата к Марсу (управителю 6 дома). Луна уходит из изгнания Меркурия. После новолуния 1.01. можно начинать потихоньку заниматься. В новом лунном месяце все постепенно пройдет. ИМХО
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
nexplorer |
Селянка
Ну собственно да. Боли прошли, но так как новолуние 1.1.14 попадает также в 6й дом, не буду рисковать слечь на неделю. Буду повторять с февраля и если боли повторятся в остроте и специфике точно попру к эскулапам. Сегодня сделал все свои упражнения кроме мостика
Именно нечто в таком духе мне и хотелось услышать. Ведь Желание развивать верхние конечности наверно связанно с:
прогрессивный
|
|
инна123 |
Я бы посоветовала Вам сделать МРТ, а там .что покажет.Может у Вас разрыв или надрыв связки или мышцы.С эим не шутят.У меня была ситуация,когда мне поставили неправильный диагноз и через месяц только был поставлен правильный и начато лечение, в итоге брльничный растянулся с 3 недель по 5 месяцев и ,Слава Богу, без последствий.С тех пор осталось много примеров,когда ерундовая травма оборачивалась серьезными проблемами,операциями итд. |
|
nexplorer |
Тем временем боль вернулась, хоть и не с той силой, так что ваш совет весьма кстати. Вычеркну еще парочку упражнений. В декабре был такой кураж, а теперь опять в исходную |
|
Sotis |
Там еще
А вообще по карте видно, что травма глубокая (Меркурий сожжен и уходит из
К тому же
Если нужно будет, то могу порекомендовать травки для снятия воспаления. Как раз для снижения холерического гумора. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.