Тема 31737, сообщений: 8
Транзит Нептуна по 10 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Spring_Haze |
Как следует из названия темы, вопрос у меня про транзит Нептуна через 10 дом (который мне скоро предстоит).
Переживал ли уже кто-то такой транзит? Как проигралось?
Про себя я теоретически могу предположить: Нептун сильно завязан на дома работы. И даже временами я зарабатывала некоторое количество денег "нептунианскими" делами (карты таро, например). Может, будет какой-то прорыв в этой сфере. Но больше опасаюсь неопределенности, мутности и т.п. (хоть Нептун и гармонично аспектирован в натале).
В общем, интересно будет послушать чужой опыт. Потому что, подозреваю, проиграться транзит может и весьма неожиданным образом. |
|
Spring_Haze
А чем знаменовалася транзит Нептуна по вашему 9-му дому? Какого рода событиями? и чем управляет Нептун в вашей карте? https://briah.ru/ |
|
|
Spring_Haze |
Управляет 10 и 6, стоит в 6 в соединении с У1.
Нептун по 9-му... О, это был очень интересный и важный период! Начала активно путешествовать (правда, по территории России и братских государств) в тот период. Начала изучать и работать с таро, что очень серьезно повлияло на мое мировоззрение. Изучала психологию. Начала серьезно и плотно заниматься астрологией (пришла учиться в астрологическую школу). Сильнее стала интуиция (сознательно ее стала развивать), видение.
То есть, можно предположить, что и в 10 доме он принесет позитив. Но... все же в этой сфере он нередко даёт мутность. |
|
limonka24 |
У меня сейчас идет транзит по 10 дому. И как раз по ретро
Так и не поняла, что мне этот транзит принес. |
|
Galaxyalex |
Spring_Haze, как у вас там дела? Что интересного у вас происходит? Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Galaxyalex
но о том чтобы зарабатывать на консультировании людей не думала всерьез, скорее мысли устроиться на работу по специальности- химиком. |
|
Galaxyalex |
ясненько...ну подождем ТС Европа будет Свободной!!!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Spring_Haze
можете описать результат транзита |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.