Тема 31727, сообщений: 17
Хорар. Состоится ли олимпиада в Сочи? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
30.12.2013 г. 15:13, Кемерово. Состоится ли олимпиада в Сочи? какая поправка на Кемерово? Асц в Тельце? |
|
Татьяна М |
Кемерово - GMT+8
У меня асц получился 25"43 |
|
Rusea |
Татьяна М спасибо.
ну лично я не вижу по хорару, что олимпиаду отменят
Сказали спасибо: 1
|
|
Все - таки вопрос не тот. )))
Олимпиада (сами соревнования) состоится в ЛЮБОМ случае, даже если приедут половина команд (пример - ОИ-80).
Вопрос в том - приедут ли на нее туристы из стран Европы и США, которые могут лететь через Волгоград или Ростов. Вопрос в окупаемости построенных сооружений.
В 2012 году в Украине был ЧЕ по футболу. И, месяца за 3-4 тоже была развернута компания дискредитации, без взрывов, правда. astrol.info |
|
|
alex88 |
Андрей, взрывы были. Вот ссылка Их как раз связывали с ЧЕ ) |
|
Ну, не нужно связывать Вашу ссылку со взрывами в Днепропетровске с ЧЕ. Так же как Волгоград с ОИ. Методика запугивания никогда не будет довлеющей. astrol.info |
|
|
Sonne новичок |
Вопрос в том - приедут ли на нее туристы из стран Европы и США, которые могут лететь через Волгоград или Ростов. Вопрос в окупаемости построенных сооружений.
Я через немецкие сайты смотрела, все относительно дешевые туры были полностью раскуплены еще месяц назад. Но это где-то гостиницы в Абхазии.
Те, кто были на новых горнолыжных курортах, говорят, все забито под завязку.
Тьфу, тьфу, тьфу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025