Тема 31705, сообщений: 130
Плутон в домах гороскопа (А.Н.Рыжов) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
поэтому мы и любим молодых мужчин
Мы и над этим успешно работаем Европа будет Свободной!!!
|
|
инна123 |
Ну и радуйся. Чем меньше тестостерона - тем меньше стареешь
Дожили))) Я с ним уже 12 лет работаю. Уже научился управлять. Могу буквально за короткое время увеличить его раз в 5 и уменьшить также.
Маг и чародей |
|
Galaxyalex |
Маг и чародей
А у вас есть сомнения? Европа будет Свободной!!!
|
|
инна123 |
Galaxyalex поэтому мы и любим молодых мужчин
Мы и над этим успешно работаем
Потом расскажете секрет вечной молодости |
|
Crona |
Во поле березка стояла...
|
|
vau |
Неразрешимый парадокс.--хочешь полетать,делай трудную работу, добровольно--без регулярного внешнего подкрепления.
Вот, я когда был маленьким, всегда хотел повзрослеть. Очень сильно. Ну думал - взрослые они при полномочиях, при возможностях. И вот повзрослел, ну с одной стороны понял . что такое быть взрослым , а с другой стороны ничего интересного.
Если продолжать параллель, то от изучения звёзд, дело перейдёт к тому , кто-ж эти звёзды создал, и к созданию звёзд, а потом и это покажется неинтересным.
Так и всякий поиск закончится на себе или в себе
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Crona |
сын
во ! займись развитием произвольного внимания--по |
|
frueckon vau |
Крона
во ! займись развитием произвольного внимания--по
Аккуратней матушка, а то вы этак сына до цугундера довёдете
Хотя...Ежели физически и психически дюже здоров, то в добрый час. в жизни всегда есть место которое я займу
|
|
Crona |
как связано ? |
|
frueckon vau |
Vau Всем - Всего Здравствуй Валера, здравствуй дорогой, дай БОГ зарабатывать тебе одной рукой, а есть тысячью.
На мой взгляд, Плутон в доме не бывает - бывает дом в Плутоне. Отрезал или наложил (из огня в полымя)- дилемма (гыы).
Без сильного (или научившегося быть сильным) Солнца - человек с Плутоном не совладает. Что в асфальт быть вкатанным что бабочек собирать - толку ноль, что в лоб что по лбу, придумали еще гениальную отмазу "не мы такие - жизнь такая".
Сказали спасибо: 2
в жизни всегда есть место которое я займу
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025