Тема 31699, сообщений: 71
Астрологическая ситуация и Новогодний праздник. |
| Автор | Сообщение |
|
Оленька,
Nusik- СПАСИБИЩЕ ЗА ССЫЛКУ, интересная. Я ,не смотря на астрокартинку, имхо, думаю, что и новый год и старый год мы встречаем, включая некие энергетические волны, которые, учитывая их массовость, обязательно сработают.. Так что- энергию умноженную на массы Добра и Веры.. обязательно должны быть, это не просто посиделки, это - соединение и объединение людей единой мыслью, целью, желанием.
Это- много. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Наточка
Все так. По сути речь о том, как правильно подключаться к тому, что задают звезды. Идти напролом: день разрушения, а мы вот созидаем все вместе и точка
А после новолуния: добро пожаловать Творчество, Любовь, Радость, Достаток, Свобода, Сила деньги-здоровье-отношения
Сказали спасибо: 1
Пойдём причинять добро
|
|
"Все так. По сути речь о том, как правильно подключаться к тому, что задают звезды. Идти напролом: день разрушения, а мы вот созидаем все вместе и точка Или: ок, спасибо мои болявки, дефициты, страхи, хождения по мукам, бывшие бывшие, отвращение к себе, долги, зароки, ограничения, виноватость, невезучесть, психи, гордынька, пострадалочки, хорошесть, мстя, завидушки ...продолжаем... Вы отлично поработали, пока-пока" Да, именно так, и прощаем обидчиков и благодарим завидующих..И говорим себе:" я преодолею это ЛЕГКО!" Это- волки, медведи, козы, тигры, сейчас мы их= РАЗГОНИМ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЛОЙ..
Долой зоопарк, давай Конюшню именно с белыми лошадками Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ariete |
Со 2 января 2014 года, каждый вечер, желательно глядя на луну, писать на бумажке одно самое заветное желание.Оно(только одно) пишется в течении 15 дней и бумажки сохраняются. На полнолуние все написанное сжигается и развеивается. Когда же их сжигать, если полнолуние 16.01. утром, а последнюю бумажку надо писать в этот день вечером. Или уже на следующее полнолуние их сжечь, в феврале? не астролог
|
|
Miracle |
если очень очень хотеть и мечтать, тоже сбываются, даже те, что были захочены и замечтены не в новый год |
|
Олис |
Ariete На мой взгляд, точное соблюдение деталей ритуалов важно, если ритуал проводит посвященный, служащий древнему и мощному эгрегору. Такие, наверняка, в интернет обсуждениях не участвуют и навыками не делятся. Все новодельные способы помогают, скорее, четко сформулировать желаемое, осознать скрытое сопротивление, создать позитивное (высокоэнергетичное) настроение. Плюс согласованность с циклами Луны и/или состоянием значимых точек личного гороскопа. Этого вполне достаточно для реализации 80% задуманного. Интуитивно можно учесть и массу других факторов, например, выбор благоприятного (гармоничного с точки зрения внутреннего состояния) времени в сутках. Так что поступайте так, как подскажет интуиция, как Вам будет комфортнее
Сказали спасибо: 1
Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Miracle
Пожалуй, Вы правы. Только если хотеть и мечтать правильно и в правильное время, то могут реализоваться не через 20 лет, а тогда, когда еще можно успеть ими насладиться Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Кстати, может кто-то поделится, как поигрались новогодние или новолунные транзиты?
У меня кучка Пойдём причинять добро
|
|
Ariete |
Олис Так что поступайте так, как подскажет интуиция, как Вам будет комфортнее
Значит буду слушать свой внутренний там-там. Он у меня громкий. не астролог
|
|
Miracle |
Кстати, может кто-то поделится, как поигрались новогодние или новолунные транзиты?
у меня особо никак, ибо вся кучка ничем не аспектировалась ( нат. кучка в 4м доме
но хватало других аспектов, чего стоила только одна ретро
да и тр.
так что настроение было не айс, хотелось побыть одной и подумать о жизни.... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025