Тема 31677, сообщений: 24
Приговор аспектов в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
FiLiFjonka |
Как вы считаете, чего можно ожидать в отношениях с такими конфигурациями. Никак не могу прояснить общую картину, с одной стороны по всем фронтам троллят женскую луну, венеру и солнце. Но есть ведь и света проблески, в виде взаимных секстилей юпитера, соединений с луной, венерой. Так называемые печати несчастья со стороны сатурна, в данном случае мужчины, ощущаются в одностороннем порядке, только женщиной, а он может их в принципе не замечать?
Интересно как проигрываются эти аспекты.
Солнце ж в квадратуре к Плутону м Солнце ж в квадратуре к Сатурну м Солнце ж в соединении с Луной м Солнце ж в оппозиции к Марсу м Солнце м в трине к Марсу ж Солнце ж в секстиле к Юпитеру м Солнце м в секстиле к Юпитеру ж Луна в соединении с Луной Луна ж в квадратуре к Плутону м Луна ж в квадратуре к Сатурну м Луна ж в оппозиции к Марсу м Луна ж в трине к Меркурию м Луна ж в секстиле к Юпитеру м Луна м в соединении с Венерой ж Венера ж в квадратуре к Плутону м Венера ж в квадратуре к Сатурну м Венера ж в секстиле к Юпитеру м Венера м в секстиле к Юпитеру ж Венера м в трине к Марсу ж Венера м в трине к Урану ж Венера м в трине к Нептуну ж Марс ж в соединении с Нептуном м Марс ж в секстиле к Сатурну м Меркурий ж в квадратуре к Плутону м Меркурий ж в трине к Венере м Меркурий м в трине к Венере ж Меркурий м в трине к Сатурну ж Меркурий м в квадратуре к Марсу ж Меркурий м в квадратуре к Юпитеру ж Юпитер ж в трине к Сатурну м
Ж солнце водолей луна козерог меркурий козерог венера козерог марс стрелец юпитер рак сатурн козерог уран козерог нептун козерог плутон скорпион
М солнце лев луна козерог ли водолей меркурий дева венера дева марс лев юпитер стрелец сатурн весы уран стрелец нептун стрелец плутон весы |
|
Julsi |
Да, синастрия необыкновенная!
Что можно ожидать? ВСЕГО!!!
Все аспекты проявятся.
Сказали спасибо: 2
|
|
Mary_il ![]() |
А какие орбы аспектов? Случайно не 10 градусов? |
|
Казнить нельзя помиловать
(запятая на Ваше усмотрение)
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
FiLiFjonka |
Mary_il, орбы аспектов 8 градусов.
Julsi, а что в данной синастрии наиболее необыкновенно, возможно вы увидели в этих взаимодействиях что-то, что я упускаю?
Селянка, почему на моё усмотрение, вы вселяете надежду, мне казалось, что квадратуры уже выбрали единственно возможное место для запятой |
|
Julsi |
FiLiFjonka
Если все уже понятно, и все знаки препинания расставлены, то что спрашивать?
Необыкновенно то, что поражения вредителями Ваших Светил в практически максимальном количестве, однако есть и сладкая пилюля.
В то же время Мери права, вы взяли слишком большой орб. 8 можно брать для Солнца. Вы на окулусе сделали синастрию? Выставите 6 и посмотрите, остались ли аспекты с
Потом можете еще раз нам показать тут, что останется. |
|
Лайт Light |
Ох |
|
FiLiFjonka |
Спасибо
Делала синастрию на окулусе, а также на astro-online. После перепроверки осталось почти всё, это аномально? Даты: Ж 26.01.1990 6 утра +- 5 мин, Спб М 21.08.1983 время неизвестно, Спб |
|
Julsi |
У Вас такая карта засатурненная. Если что, Вы все мужественно выдержите.
Правда, много точных аспектов. Повреждения Сатурном, Марсом точные. Есть 2 печати счастья и 2 печати несчастья.
А парню с Вами хорошо. НЕ только его не поражаете, но и поддерживаете, аспектируете практически идеально.
Он вас не обижает? Поплакать еще не хотелось из-за чего-то? Какой-то физической боли не причинял, пусть даже в шутку, или случайно, или пользы ради? Где у него Луна, интересно?
И в любом случае она поражена. Если сатурном, то это про Вас.
Сказали спасибо: 1
|
|
FiLiFjonka |
Julsi
Не видела, что сатурн мне в собственной карте вредительствует.
Аспекты этой синастрии сделаны немного раньше, до того, как на astro-online и окулусе произошли некоторые изменения в интерпретации. В любом случае, в моих расчетах ошибки не исключены.
Правда, много точных аспектов. Повреждения Сатурном, Марсом точные. Есть 2 печати счастья и 2 печати несчастья. [Большая ухмылка] Правда, редкостная синастрия.
А квадраты с
Обидное, по моему мнению было. Имелись подозрения, что он холодный и черствый сухарь ) Есть указания в том числе и на физическое насилие?
Да, интересно где у него луна, на дату рождения она была в козероге примерно до 6:25 утра. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025