Тема 31666, сообщений: 47
Солнце тригон луна синастрия приправленный лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Palma |
Да я действительно думаю что если такие транзиты то разрыв не избежен, и что мне нужно работать над собой чтобы понять почему я с завидной регулярностью привлекаю в свою жизнь мужчин у которых есть не законченные бывшие отношения. То есть быть в отношениях и работать над собой не воспрещается, но у меня такого никогда не было. Поэтому я и не понимаю как такое может быть. Мне очень хочется вас понять, но я пока не понимаю что вы хотите сказать |
|
я действительно думаю что если такие транзиты то разрыв не избежен Расскажите, что послужило основанием для таких мыслей? У вас большой опыт астро-наблюдений, м.б. база данных имеется, кем-то собранная и обстоятельно обработанная...
Мне очень хочется вас понять, но я пока не понимаю что вы хотите сказать Я дописала на предыдущей странице, под стихотворением, посмотрите. И там есть вопрос для вас. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Palma |
Подождите не хотите ли вы сказать что своей не идеальностью я могу привлечь именно то что мне и нужно? У меня нет базы я начинающий астролог, но у меня было несколько отношений при участии лилит (моя на его марсе, моя на его хироне) и все заканчивалось разрывом. А в моей личной практике 90% моих отношений заканчивались на "я все еще люблю свою бывшую". Я всегда воспринимала это трагично. Вот признаться только сегодня я это так не восприняла. |
|
Palma |
Только вот в тех отношениях не было тригонов и еще транзиты и дирекции по ним тоже ничего не было видно. Да и лилит всегда была моей, а в данном случае его. |
|
Palma |
Astreia,
Ну так чем же мы ценны для окружающих и особенно для мужчин? |
|
Palma У меня нет базы я начинающий астролог,
А выводов о себе наделали, уверенно и твёрдо, как профессор астрологии.
Подождите не хотите ли вы сказать что своей не идеальностью я могу привлечь именно то что мне и нужно? Нет. Но эта ваша мысль показалась мне не лишенной смысла.
Ну так чем же мы ценны для окружающих и особенно для мужчин?
А вы как думаете? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laetitia |
astreia Большое спасибо за стихотворение. Очень актуально. Прямо синхрон с тем, что я сейчас в душе переживаю.
Правда, первая мысль была все равно: "Ну что ж, буду работать над собой" Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Palma |
Astreia,
День добрый вот что мне удалось изложить из своих ощущений. Рядом с женщиной мужчина раскрывает себя, свои качества. Если у него есть любовь и доверие к женщине то у него вполне может появиться энергия на реализацию своих целей. То есть женщина для мужчина может стать источником вдохновения. А вот что нашла в интернете. Мужчина начинает в женщине ценить то, что она ценит в себе сама. А женщина должна понимать что Власть над ней самой это только она сама, ценить и внешность что данf природой и внутренний мир и покой. Ценить свои таланты и то, что все что в моей жизни это результат моей деятельности или ее отсутствия.
еще мне очень понравилось одна притча о книге, которую согласовали с ценностью женщины. Есть ценная книга, но ее ценность не все знают и никто не покупает и все отходят, до тех пор пока не нашелся человек который удивился ценности книги и готов был отдать все. Смысл был в том, что женщина и без мужчинs сохраняет свои ценности, и если от нее отходит какой-то мужчина, то ее ценность от этого не уменьшается. Вот, написала эссе |
|
Palma |
Всем участвующим Пришла в голову интересная мысль. Работа над собой это как получение допустим финансового сертификата. ты учишься, сначала язык, набираешь опыт, сдаешь кучу тестов, а на выходе бывает не то что ты ожидал. Работа хорошая и зарплата, но как то вложенные усилия не соответствуют полученному. И ты думаешь надо учиться дальше....и так может до бесконечности продолжаться. А бывает просто хочешь вот такую работу и без сертификата находишь, и легче она тебе дается. И все гармонично и хорошо.
Может и с личными отношениями нужен такой же подход. Я вот знаю как получать работу без сертификата |
|
Laetitia |
Palma Все легко получается, когда нет загонов, как мне кажется))
Почему говорят "новичкам везет"? Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025