Тема 31640, сообщений: 34
О женском насущном |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Солнечный ветер
Спасибо большое)) Да, про экстрим, я тоже в натальной видела, что через него будет что-то приходить,но неоправданно рисковать нельзя мне. Очень интересная у вас методика! Про личные особенности характера - верно, я эгоистична в отношениях(. Уже осознала этот свой промах. Получается, ближайшие 2 года вероятна пустота в личном? |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Samantali Пустота…., слово какое то…., совсем холодное…. Ну почему, какие то события в личной жизни вполне могут происходить, но врятли они он будут в вашей жизни в серьёз и надолго. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Grian Куда ты делся? Ты знаешь, порекомендовать может каждый обратиться к астрологу, психологу, напирая на жалость к возрасту. Тут ты Америку не открыл. Я думаю, автор прекрасно знает какой у него возраст. Раз уж взялся тут высказывать мнение, высказывай до конца. Аргументируй свое мнение.
А что именно аргументировать? Необходимость обращаться на Вы к незнакомым людям? После данной цитаты нет желания ни о чем говорить.
Сказали спасибо: 1
astrol.info |
|
|
AndreyYes |
А что именно аргументировать? Необходимость обращаться на Вы к незнакомым людям? После данной цитаты нет желания ни о чем говорить.
Вы правы. Учусь уважать другие мнения. Третий раз уже извиняюсь здесь на форуме: извините. https://vk.com/club175255876 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025