Тема 31637, сообщений: 22
Навеяно темой об иностранцах. Разделение планетарных качеств. |
| Автор | Сообщение |
|
Astromaria ![]() |
Astromaria [Роза]
вы какой орб берете?
у вас [Венера] [Квадрат] [Уран] орб меньше 4х гр, хоть и через знак
Darina
орб личных с высшими до 5 градусов, но не через знак. Ни событийно, ни в характере этот аспект не проигрывается. Хотя я, может, отрицаю очевидное? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А ведь всё завязано на Сатурн - сильно аспектирован, усилен 10-м домом, но он в Раке изгнан. Никакого пиетета к Родине я не испытываю.
Никакого пиетета к родине я не имела в виду, для понимания следует уйти от высокого патриотизма к астрологическому смыслу оси как прошлого-будущего, мать/отец, было-стало. И на изганность Сатурна я б так не упирала для вас - все-таки есть поддержка в угловых домах по рецепциям управления и экзальтации от личных, и положение на месте; правда, Интересно! А почему к Сатурну бы отнесли?
Потому же, почему вы с сильным каналом
Насчёт славянских жён и сайтов - ну для меня лично это тоже диковато (особенно если для юных девушек и лишь бы туда где "трава зеленее"). Хотя как вариант, чтобы люди друг друга в мире нашли - заочно уважаю.
Об этом для вас тоже речь и не шла, есть и другие же пути: через учёбу, встречи в поездках, отдыхе, на работе, клубах и тд. - если иностранец явно в карте прописан, то судьба найдёт как "выстрелить"; но смотря какие нюансы вы транслируете, что привлекаете. Например, на отдыхе
Про детей
Форумы разные бывают, Окулус тоже меняется
Посмеялись и ладно, жить дольше будут)) могли бы завернуть им умнее, что А плодность я вашу никак и не комментировала, (вообще не люблю без надобности вмешиваться) мы же другое рассматривали, так в целом на первый взгляд действительно всё в норме, ну что не тут проблема, а в "нАчать"..
Чуть выше написала, что не являюсь носителем родной культуры. (Не кичусь. Скорее это недостаток). Я нахожу общий язык с образованными иностранцами прекрасно. И привычки я переняла также быстро и легко - ведь я чуть за иностранца не вышла замуж. так я и не спорю, видно по 3му дому и Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025