Тема 31635, сообщений: 76
Указание на партнёра издалека/иностранца |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Мне знакомая рассказывала. Ее подружка отчаялась выйти замуж в России и в 30 лет ее познакомили с турком. Он не говорит ни по-русски, ни по-английски. Она не говорит по-английски, но и турецкий не знает. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
мариванна |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена, так если
Сказали спасибо: 1
|
|
Olivotka |
"Меня в браках с иностранцами этот момент пугает. Как же люди общаются на не родном языке..."
Вообще то замечательно общаются люди на не
родном языке
А разве выучить ещё один язык это не разрешимая
проблема? Если эта женщина захочет продолжать жить именно с этим МЧ Турком то выучит она Турецкий,никуда не денется. Если чувствуешь что это твой мужчина и представляешь свою жизнь только с ним то изучение его родного языка проблемой не станет. Потому как никакой иностранец ни Белорусский, ни
Украинский,ни Русский учить не собирается
Насчёт МЧ индусов из Индии и азиатов из Китая, Японии- они здесь со временем устраиваются в жизни на много социальных уровней выше чем МЧ Славяне.
МЧ Славяне до жути ленивые и любят поберечь и пожалеть себя,любимых, а индусы и азиаты днём работают-ночью учатся. Они -молодцы, обязательно добиваются своих целей пробиваясь через жизненные трудности. Через 10 лет мужчина Славянин всё так же работет продавцом в ритэйл или официантом в чейн рестарант или на стройке разнорабочим за минимальную плату и у него по прежднему ни нормальной работы, ни страховки, ни стабильного будущего, а китаец с индусом уже или в бизнес менеджменте или в госпитале с мастерс дегри на совершенно другой социальной ступени трудятся.
Китайцам владеющим Английским в Американском варианте как своим родным предлагают контракт работать в Китае профессором Английского (с обязательным знанием Американского сленга, умением аббревиатурного текстинга по ай-фону и.т.д. Зарплата прилично выше средей по Американским стандартам.
МЧ Мексиканцы и Латиносы, с другой стороны, чем то на мужчин Славян похожи-без каких либо устремлений сделать из себя self-maid
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а у нас почти вся индо азия на социальной помощи сидит и подрабатывают по черному ) Арабы получше немного, а латиносы тоже ближе к азии. Но наши то поднимаются- прямо сердце радуется !
очень много
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
Есть только две нации - люди и мудаки. те, кто считает по-другому относятся ко второй
Просто тяжело понять чужой менталитет, это же сломать себя надо. Я вот раньше терпеть не могла немцев, не понимала их. А теперь, попутешевствовав и познакомившись с другими культурами поняла, что в Германии не так уж плохо и немцы очень даже милые
Сказали спасибо: 3
|
|
Olivotka |
Мне иностранцы нравятся в большинстве своём, не без исключения конечно.
У меня
Я же для них тоже иностранка
И вообще здесь к иностранцам такая повышенная толерантность и вежливость
|
|
мариванна |
VitaPierre
|
|
мариванна |
И мой консенсус-не надо так рваться заграницу замуж, учите языки и путешествуйте!!! Узнавайте и изучайте мир ! |
|
Лана1 |
Dsc в
У9
С 15 до 19 лет вялотекущие преимущественно на расстояние (с редкими поездками туда-обратно) отношения с иностранцем (познакомились в школе, во время поездок "по обмену" = 3 дом). Все вокруг были уверены, что я выйду за него замуж, но дальше дружеских отношения не двинулись.
На момент знакомства в дирекциях ничего выдающегося по связям
Первый гражданский муж - на 1/4 поляк, хотя считает себя этнически русским (ага, только выглядит как гость из Европы, а так русский,. конечно). Познакомились в институте (=3 дом).
Первый и единственный официальный муж русский, но с выраженной
Первая работа была связана с командировками в т.ч. заграницу. Много партнеров (7 дом) было издалека ( 12 лет назад устроилась на работу в крупную компанию - так ее сразу иностранцы начали покупать(= много приехало коллег из-за рубежа, до сих пор работаем бок о бок, но я с ними взаимодействую мало).
На большее подвиги моего У7
Кстати, как только по работе начал |
|
Hexa ![]() |
" Как же люди общаются на неродном языке... "
Так и общаются, учат его, язык ))) Я замужем за шведом уже 14 лет... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025