Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     13 декабря 2013 (23:29)

Надеюсь , астрологи меня поймут. Сигнификацию расставят сами.

а я не поняла можете пояснить какие выводы из этих показателей? ну на человеческом языке

пока я вижу только кусок трактовок из астро-учебника. а смысл?

Квитень
     13 декабря 2013 (23:35)

А я вот смотр на лайки и не могу понять.. они как бы эмоциональные или как бы рациональные? Надо подумать

мне интересно мнение тех, кто лаковал Большая ухмылка они согласны с астрологическим анализом или нет? если нет (а таки два антилайка стоят), то почему не оппонируют и не приводят свои контр-аргументы? если это эмоциональная реакция, то... при чём тут астрология? Не знаю

в принципе, меня эта опция не особо заботит Большая ухмылка но мне хотелось бы понять какой в ней смысл Умник

Rusea,

Вы пишите очень предвзятые тексты, потому и минусуют люди.

Ну, если Вам действительно интересно - "почему"

Rusea
     13 декабря 2013 (23:37)

Квитень,

Вы пишите очень предвзятые тексты, потому и минусуют люди.

конечно мне интересно. а в чём на Ваш взгляд предвзятость? в астрологическом контексте или в политическом? можно поконкретнее?

Grian
Андрей Бударовский.
     13 декабря 2013 (23:37)

Руся, не нагнетайте. Нет никакой угрозы. Мне сегодня много рассказывали про завтрашние магнитные бури.

При уважении взглядов сторон, а - уважение взглядов и свобод рядом стоящего человека - европейская ценность, никаких проблем быть не может. Я не верю, что между Крымом и Тернополем может быть неразрешимые коллизии, потому как общаюсь с коллегами по всей Украине.

Всегда можно найти общий взгляд, даже стоя в разных митингах, даже под действием магнитных бурь или других тенденций.

Луна идет к Марсу трином, а он управляет 8 и стоит в 8-ом знаке от Асц.

Ну ведь трин!!! Когда трин был опасным? Трин - аспект на нахождение понимания.

astrol.info
Квитень
     13 декабря 2013 (23:50)

конечно мне интересно. а в чём на Ваш взгляд предвзятость? Надо подумать в астрологическом контексте или в политическом? можно поконкретнее?

Rusea ,

Ваш астроразбор сводится к трактовке промахов только одной из сторон противостояния.

Тогда как хотелось бы видеть анализ (астрологический) общей картины и какие возможны выходы из сложившейся ситуации.

Rusea
     13 декабря 2013 (23:55)

Руся, не нагнетайте. Нет никакой угрозы.

Андрей, я ж сказала - ничего личного что вижу, то пою.

Ну ведь трин!!! Когда трин был опасным? Трин - аспект на нахождение понимания.

вот глубокое заблуждение

трин не означает "хорошо", трин означает "легко". аспект никогда не самодостаточен. он показывает только взаимодействие планет в аспекте. на тринах и секстилях это происходит легко, при квадратурах и оппозиции - с трудностями и задержками.

в данном случае именно трин и напрягает, потому что Луна (и так безбашенная, потому что горячая и сухая по фазе и увлажненная знаком)очень легко получает еще порцию жара и влаги от Марса (потому что очень горячий по фазе и увлажнен знаком) и принимая качества Марса может на эмоции сильно рвануть. Марс - всегда агрессия, к сожалению. потому он и зловредник.

ну поживем - позырим

Rusea
     14 декабря 2013 (00:00)

Ваш астроразбор сводится к трактовке промахов только одной из сторон противостояния.

странно, что Вы это видите именно так. ну, кто как видит... или хочет видеть

Тогда как хотелось бы видеть анализ (астрологический) общей картины

если отлистаете на несколько страниц назад, то увидите и астрологический анализ, и прогноз.

и какие возможны выходы из сложившейся ситуации.

а советов я вообще не даю никогда

но если дадите мне прямой телефон Януковича, то я с ним поговорила бы на эту тему

Квитень
     14 декабря 2013 (00:25)

а советов я вообще не даю никогда

Зачем советы?

Ведь карта показывает, как разрулится сложившаяся ситуация?

Хотелось бы узнать Вашу трактовку.

Если об этом писали ранее, дайте ссылочку.

но если дадите мне прямой телефон Януковича, то я с ним поговорила бы на эту тему

Можете здесь изложить, вдруг ему передадут

Rusea
     14 декабря 2013 (00:35)

Квитень, я прогноз давала в этой теме. На какой странице уже не помню. Вы предлагаете мне искать где это и давать Вам ссылку? А сами никак не можете? Или Вы тему не читали?

A
     14 декабря 2013 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Квитень, я Вам помогу -

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=31632&p=57 - вот прям сверxу

(можно и дальше полистать, Руся там еще писала прогноз, или уточняла).

Слава Україні !
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере