Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Т-джан
Если Вы про Сатурн, то не уверен, что с Ураном это рецепция, все зависит от того, считайте ли Вы, что высшие планеты могут управлять Знаками или нет.
В любом случае оценивать по баллам эссенциальные достоинства ретро Сатурна - не очень благодарное занятие.
Если брать поправку +3,00 часа, Меркурий соуправитель 4 дома. |
|
Bogalevi |
Если брать поправку +3,00 часа, Меркурий соуправитель 4 дома Точнее надо добавить - в некоторых системах домов. |
|
dalkov |
Bogalevi
Согласен частично, в контексте, если Вы посмотрите переписку с Т-джан, то речь идет только о Регимонтане. |
|
Rusea |
как там говорил наш ясно солнышко Зверев? звезда в шоке? ну ото жжж ...
люди, кто живет в Киеве.. ну позвоните этим 3 бойцам от оппозиции, ну пусть пригласят грамотного астролога, пусть не позорятся даю ссылку, потому что тут без нее никак не обойтись. "Также Кличко подчеркнул, что народное вече, запланированное на воскресенье, 15 декабря, на 12:00 не отменяется."
смотрю карту
в очередной раз опозорятся или устроят очередную дискотеку.
в общем, жесть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
Руся, а посмотрите на завтра. Митинги в поддержку ПР начинаются завтра, 14.12 в 12:00 и в воскресенье 15.12. тоже в 12:00. Людей уже везут. И проходить они будут впритык к майдану. Там вся картина "маслом".
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
Руж, так вот эта картинка маслом гораздо симпатичнее на 14.12 нежели на 15.12.
сетка домов практически та же, так что можно карту и не смотреть во-первых, митинг 14.12 будет в поддержку президента и его партии. а в карте Солнце на МС - это + во-вторых, Луна еще в знаке своей экзальтации, тоже + в третьих, в обеих картах на куспиде 2-го (поддержка мероприятия) стоит Хвост. это "-", но управ 2-го на 14.12. гораздо сильнее и это не что-нибудь, а Луна, т.е., народ. была бы возможность, приехало бы гораздо больше людей на этот митинг. в четвертых, Луна еще в орбисе секстиля с Юпитером. и это тоже + на 15.12. Луна в знаке противников и в доме радости. это - Луна не видит знак 2-го = тоже - Луна в знаке изгнания управа Асц и не видит его - огромный - Луна в контантисе к совему управителю Венере, которая так же экзальтирует в Асц - еще один -
То, что в обеих картах Юпитер в доме стыда и в апогее Луны, так оно и понятно - у всех мозги перемкнуло и играют на самых низменных инстинктах. ну на то оно и маневры
Калинка
спасибо. я хотела эту ссылку еще вчера дать. но подумала, что ее всё равно удалят
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
//Руся, а посмотрите на завтра. Митинги в поддержку ПР начинаются завтра, 14.12 в 12:00 и в воскресенье 15.12. тоже в 12:00. Людей уже везут. И проходить они будут впритык к майдану.
Вот смотрю я ТВ 5 канал, 24 канал, 1+1, другие каналы, читаю Инет. Истерика по всем каналам. И здесь опять - истерика, хотя запретили эмоции в этой теме. Такое впечатление - завтра в Киеве Армагеддон!
Неужели уровень агрессии (и отчего?) так вырос в нашей стране в последнее время. Или - у нас появилась монополия на мнение? Почему бы не быть майдану против соглашения с ЕС? Почему бы 2-м митингам не проходить рядом? Нормальная практика, принятая в странах ЕС, почему все говорят о стычках, провокациях, драках? Не хватает адреналина?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
astrol.info |
|
|
Rusea |
А я вот смотр на лайки и не могу понять.. они как бы эмоциональные или как бы рациональные?
мне интересно мнение тех, кто лаковал
в принципе, меня эта опция не особо заботит |
|
Rusea |
почему все говорят о стычках, провокациях, драках?
а вот боюсь, что 15 они могут быть. |
|
Lotta-str |
Руж Там вся картина "маслом".
Да, красноречивая картина. Час Луны, Луна в доме радости, в экзальтации. Но, -ослаблена поражением от Сатурна. Юпитер , в силу своей ретроградности, Луну не принял. Ю.У. с ней в одном доме-ослабление. Мы имеем три поражающих фактора . Луна уточняет аспект с Венерой. Венера в знаке изгнания Луны. Практически уже остановилась перед разворотом. Конечно, она примет Луну, но сил мало уже, и у Луны и у Венеры. Надеюсь , астрологи меня поймут. Сигнификацию расставят сами.
Сказали спасибо: 5
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.