Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
"вообще-то зачатки т.н. гармоник были еще в эллинистической астрологии. а в индийской - это варги. так что эта метода возникла гораздо раньше."
если про зачатки - согласен. Но гармоники не возможны без точного вычисления и без... Кеплера |
|
k_t |
dalkov Помимо 1 дома, в карте существует естественный сингинфикатор нации - Луна.Считаю, что ее ессенциальные и акцидентальные параметры лучше, чем Ретро СатурнаВ целом, не уверен, что Планету в ретро движении можно называть "сильной". я имела ввиду эссенциально, в своей второй обители, в рецепции с Ураном. временная поправка в астропрограмме которой я работаю, +2 часа, в зете +3. В любом случае Близнецы в 4 доме значит, у вас неверная программа +2 - вообще неправильная поправка для лета в Украине. бывали летом +4, но +2.. в Зет, на астрокоме, в Сотисе - везде Надир в Тельце |
|
dalkov речь о католичестве и православии. О двух ветвях хрестьянства. Мысль о 2 православиях также поддерживаю, это укладывается в мутабельность знака 4 дома. У нас три ветви христианства - католическая, Православная и греко-католики. Повнимательнее.
(и, если можно, не пишите хрестьянства, очень похоже на крестьянство. astrol.info |
|
|
Rusea |
dalkov Но гармоники не возможны без точного вычисления и без... Кеплера
я с гармониками не работаю. мне хватает инструментария.
а Кеплер конечно был умный дядечка, но его трудами и грохнули старую систему
В Вашей практике таки аспекты работают? Уверен Вы встречались с ними не раз. пардон, если я правильно поняла Вы имеете ввиду взаимодействие планет в знаках несозерцания? если да, то конечно встречаются. но ведь знаки связаны не только аспектами. они связаны еще, например, антисами. и это тоже тип взаимодействия. в каждом частном такое взаимодействие надо смотреть конкретно. я правильно поняла Ваш вопрос? если нет, повторите, плз, более развернуто. |
|
m-ag ![]() |
Руся, с гармониками в их современном виде точно не работаю
с ними работает ураническая астрология. Ирина, а с варгами? Понимаю, что там нужно учитывать айянамшу, которая у разных авторов разная. Но можно и без нее, также неплохо получается . Зайдите на зеленый огонек, там есть 4 или 5 карт. )))) |
|
+2 - вообще неправильная поправка для лета в Украине
С 31 марта 1991 года декретное время было отменено на всей территории СССР. При этом на большей части территории СССР (кроме Казахстана и Средней Азии) сохранялся сезонный перевод часов на летнее время (с последнего воскресенья марта до последнего воскресенья сентября).
Таким образом, в 1991 году в Украине с 31.03 было +3, (с учетом декретного должно было быть +4) а с последнего воскресенья сентября стало +2. Так и продолжалось, везде кроме Крыма, где в в январе (не помню точно) часы были переведены на 1 час вперед. astrol.info |
|
|
Rusea |
Галина, с ними работает ураническая астрология.
не топчите мою любимую мозоль
ну почему в сутках только 24 часа?
Ирина, а с варгами?
Джйотишь для меня вообще темный лес |
|
k_t |
С 31 марта 1991 года декретное время было отменено на всей территории СССР. При этом на большей части территории СССР (кроме Казахстана и Средней Азии) сохранялся сезонный перевод часов на летнее время (с последнего воскресенья марта до последнего воскресенья сентября).
Таким образом, в 1991 году в Украине с 31.03 было +3, (с учетом декретного должно было быть +4) а с последнего воскресенья сентября стало +2.
Так и продолжалось, везде кроме Крыма, где в в январе (не помню точно) часы были переведены на 1 час вперед.
это в противоречие или доказательство моим словам приведено, Андрей ? |
|
dalkov |
Grian
Люблю когда меня поправляют, то только грамотно.
Первое - если Вы уж решили меня поправлять, то будьте точны, в Украине есть еще протестанты, как ветвь хрестьянства
Второе - Андрей, Вы ведете блог на сайте, участвуйте в форумах, уже 2 раза написали мне быть точнее, хотя это совершенно не в тему, так как речь идет о мутабельности, и тем не менее в посте от 12 декабря 2013 (23:15) Вы даже не точно передаете мой ник- будьте внимательнее, если Вы астролог, ошибки в имени просто недопустимы. |
|
dalkov |
Rusea
спасибо за ответ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.